Пудра до 300-400 рублей

Какая более-менее приличная, маскирующая и не ложащаяся как слой штукатурки? Нравилась очень демини, но она пропала, нигде найти не могу. Купила вивьен сабо-ложится плохо, слоем штукатурки. Кожа жирная.

Аноним автор темы: Пудра до 300-400 рублей Какая более-менее приличная

никакая, не может хорошая пудра стоить 300р

Еще смотря чем наносите.
Я раньше спонжем пользовалась, когда попробовала кистью-небо и земля.
Но и

papуля: никакая, не может хорошая пудра стоить 300р

люмине-500 правда.
многие модницы подсели на люмине сс крем-говорят обалденный.

Не может хорошая пудра стоить 300 рэ..Тем более сейчас..это очень дешевый масс с соответствующим качеством

автор: люмине-500 правда.
многие модницы подсели на люмине сс крем-говорят обалденный.

а какая именно люмине?

Аноним ,
Такую покупала в Рив гоше,правда по акции 455 руб.,сейчас может дороже.
Вполне нормальная.

Попробуйте пробник Max factor в "Золотом яблоке". На неё часто бывают там акции

в лэтуале например и диор купленный г***о. выкинула деньги.
а так у хорошей пудры и расход небольшой. у меня эсте лаудер из нормальной закупки. вещь. ложится тонкой вуалью, хватает надолго. имхо или несколько дешевых или 1 дорогая надолго.

помаду я вот нашла только риммель, которая мне нравится больше, чем клиник и бобби браун (эсте все-таки вне конкуренции во всем). пудру - нет.

помнится когда -то покупала Макс фактор крем пуфф, шелковистая, мне нравилась, правда по цене сейчас не знаю, сколько стоит.
Отдаю предпочтение Клиник и корейским маркам.

Арт-Визаж Матовый Шёлк. Покупала на один день, поэтому искала подешевле. И в шоке от того, насколько она обалденная! Кожа гладкая, мягкая, пудра на лице незаметна, не ожидала такого от дешёвой пудры. Теперь пользуюсь ей каждый день. Стоит в районе 350 рублей.

главное брать рассыпчатую и бесцветную. никакая другая не нужна вообще, пудра призвана матировать Т-зону, ничего более, если кожа не жирная, она вообще не нужна
упаковки хватит на всю долгую жизнь

если же пудру использовать в качестве тонирования кожи, это уже минеральная (т.е. с максимальным содержанием минералов продукт), тут понадобится и кисть для втирания, и она уже пойдет по стоимости тональной основы + стоимость кисти

papуля: главное брать рассыпчатую и бесцветную

Вот такая есть у Вивьен Сабо. Я случайно какой-то гламурный материал прочитала. Там визажисты и т,п. вслепую пробовали разные пудры (из массмаркета и дорогие) и потом свои предположения высказывали. И вот про нее все хором решили, что это какая-то дорогая марка, очень хороший эффект и т.п. Я попробовала - мне нравится, как раз для матирования

мне нра. и как раз в ваш бюджет. на айреккоменде по отзывам выбрала, устаивает.

papуля,
А как рассыпчатую носить с собой в сумке? Компактная пудра нужна, чтобы в течение дня попрпвлять макияж. И не соглашусь насчёт пудры только для жирной кожи. У меня кожа сухая, но нос блестит и приходится припудривать.

У люмине СС пудр хорошая.По акции в Яблоке была 450рА крем СС вообще песня!

мейбилин аффинитон 25 часа . устраивает. наношу спонжем

мне нравится MAX FACTOR Facefinity Compact. Но она реально тон выравнивает, не прозрачная, достаточно плотная. Была недавно по акции в ЗЯ недорого. Ну и

даблмама: У люмине СС пудр хорошая

Фрау Мюллер: но нос блестит и приходится припудривать.

Аноним ,
покупала когда-то давно манхеттен антибактериальная, стоила копейки. ничего такая. Сейчас перешла на рассыпчатую пудру и кисть

Фрау Мюллер: Арт-Визаж Матовый Шёлк. Покупала на один день, поэтому искала подешевле. И в шоке от того, насколько она обалденная! Кожа гладкая, мягкая, пудра на лице незаметна, не ожидала такого от дешёвой пудры. Теперь пользуюсь ей каждый день. Стоит в районе 350 рублей. Мне с жирной кожей вообще не пошла.
AHA_: Max factor в "Золотом яблоке" ничего так.

mama_K,
Я её сейчас пудру Манхеттен из Германии заказываю.

спасибо, девочки, вот оказывается есть пудры неплохие и недорогие

Фрау Мюллер: А как рассыпчатую носить с собой в сумке?

никак) она хранится дома на туалетном столике)

Фрау Мюллер: Компактная пудра нужна, чтобы в течение дня попрпвлять макияж.

нет, не нужна, вы получите пятна, а не подправленный мейк
для этих целей существуют матирующие салфетки (одни просто матируют, другие матируют и пудрируют)

Фрау Мюллер: И не соглашусь насчёт пудры только для жирной кожи. У меня кожа сухая, но нос блестит и приходится припудривать.

по описанию это кожа комбинированная, она нуждается в матировании Т-зоны (в России, в европе этим не заморачиваются))
и не надо путать тип кожи и состояние кожи, это разные вещи. одновременно кожа может быть и жирной, и обезвозженной, имеющей сухость и даже шелушение
продукты для каждого типа кожи и каждого состояния свои

девочки, а можно вклинюсь. ДАвно хочу попробовать люмине и крем и пудру. Где продают эту марку ? мне яблоко совсем не удобно. в летуаль есть ?

papуля,
Салфетки мне не подходят. Кожа такая, что вместо того, чтобы матировать, они мне нос полируют. Для моей тонкой натянутой кожи на носу пудра подходит больше всего. И ни разу пятен не получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы