Можно ли это носить?

в 30 лет спрашивать, что можно носить, что нельзя?
нравится - носите

по отдельности носите, вместе ни за что.
К такой блузке брючки пооблигающей, зауженные, светлые или коричневые под цвет вышивки или под цвет основной ткани или юбку карандаш
Юбка....мммм не знаю с чем.
Тухли...в 30 лет...оставьте их до 60 летия. Да может они удобные...но лучше слипоны и другие, чем эти "с мордой мышки".

Юбка красивая, но с другой к офтой. Обувь тоже нормальная. Кофту выкинуть

Marie J. Ive: в 30 лет спрашивать, что можно носить, что нельзя?

Вот только вашего разрешения и не хватает

Убрать верх, белую майку типа заровской заправить и лодочки на каблуке. Юбку хорошо отгладить.

Аноним ,
Мне тоже 30 , такое бы точно не одела
Тем более у вас фигура хорошая, зачем это уродство ?

Кофточка с баской можно с синими джинсами дудочками. Будет хорошо. Даже с этими тапками хорошо будет) С юбкой что-то не то, толи покороче просится, толи заузить и не с этой блузой. Может попробовать с блузой аля футболкой свободного кроя и заправить с напуском? А можно не париться и оставить для отпуска, на море тпкой комплект будет смотреться уместно даже вместе. Или для дачи.

Аноним: Кофточка с баской можно с синими джинсами дудочками

Спасибо , даже бы не подумала что так можно сочетать. Джинсы мое все.

Астра,
Я её покупала много лет назад, за очень большие деньги и почти не носила, думаю что лен. Для меня сложно её сочетать.

Блузу с брюками узкими, это сказали уже. Юбку укоротить и с облегающей майкой. Обувь поизящнее. Текстильные босоножки на танкетке с пенькой и будет круто.

Аноним ,
В интернете посмотрите как сочетают топы с баской. С юбкой сложнее как минимум из-за цвета, сложно подобрать. Я бы чуток заузила и разрез, чтобы ходить удобно (аля карандаш, но в свобрдной форме). Такая переделка совсем недорого в ателье. На отдыхе лен хорош в любом проявлении, в городе сложно.

юбка.... перебор в ней и ткань и вышивка.... попробуйте сфотографироваться в этой юбке с однотонной водолазкой или однотонной футболкой или однотонным топом. серый, белый, пыльно-розовый... на ноги туфли.

Аноним автор темы: Верх носила лет 7 назад

оно и видно.

Аноним автор темы: юбку почти угадали, бабушка из платья сшила

Длина не ваша. Верх тут нужен другой. Тапки тоже. Ну и ее надо хорошо отутюжить

аноним13: однотонной водолазкой или однотонной футболкой или однотонным топом. серый, белый, пыльно-розовый... на ноги туфли как-то так. И еще.
ножки у вас хорошенькие) но вот так их ставить не надо

Можно. В деревне.
Из этого можно носить только верх. С узкими брючками, как Вам уже написали. Юбку и туфли - в топку.

Секуринега: А так, вот знаете обувь подобрать и прикольно

suslik03: я бы блузку с брючками короткими одела, а юбку с топом и другой обувью

+1

Тапки эти не носить вообще. А костюм пойдет

Вы такая девушка ретро). По отдельности скомпонуйте вещи, найдите для них модную пару. Обувь без вариантов снять. Удобная - да, но для зрелых тетенек и бабулек. Блузку я б с яркими брючками 7/8 носила, какими-нибудь ярко голубыми, алыми. Юбку ... Не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы