крем для жирной к

посоветуйте, хороший не очень дорогой - до 500 р. Кожа жирная, поры не большие, прыщей нет. Возраст к сорокету. Что бы и на лицо, и на шею, и на веки можно было. Не люблю плодить галерею банок на полке.

Амоним ,
А на веки то зачем?Для этого есть специальные крема.А так по теме Люмине увлажняющий для жирной кожи .

Секуринега: любите отекшие глазья по утрам?

Не совсем правильно написала - обл вокруг глаз, а не веки. до сих пор пользовала Черный жемчуг Эксперт банке с дозатором. Мазала, ни чего не отекало. А стала искать что-то другое смотрю везде написано - избегать обл вокруг глаз.

Я не нашла крем лля себя. Пользуюсь вмемто него лосьоном холи ленд азулен. Можно и веки протирать. После него кожа чтстая, увлажненная, не блестит, ровная (выравнивает старые постакне). Цена адекватна, состав хорош, цена не кусается. Когда не лень - умываюсь овсянкой , тот же эффект. Всяко лучше, чем химозные недорогие крема... Летом часто коубникой протираюсь, тоже такой эффект.

Аноним: лосьоном холи ленд азулен

тонизирующий?

Амоним , он и тонизирует и очищает и увлажняет.

Olay

eilie,
На совместных закупках можно заказать.Сайт Закупись ЕКБ.

eilie,
Иногда в линлайне (просто хожу туда иногда к косметологу), иногда на мемтеос уральском сайте холи ленд. Сайт в городе вроде один, посмотрите в яндексе, цены там нормальные (по городу).

Я не нашла крем из масс маркета хороший для жирной кожи, поэтому на лето взяла профессиональный Бельнатюр, серия Pure, но он реально работает! Буквально через неделю проблема решилась. Также купила пенку и тоник для жирной кожи от Кора. Пенка и тоник не дорогие, а вот крем за 200 мл вышел у меня 2500 руб.

eilie,
У своего косметолога покупаю.

купила кору сыворотку анти эйдж,после нее кожа реально не жирная. Еще какой-то тоник в зеленой бутылке ив роше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы