есть ли смысл переплачивать и ходить на маникюр в салон?

Хожу давно и не очень дешево (наверное ) на маникюр с покрытием гель лаком , в приличное и хорошее место.
Почитав форумы поняла, что многие ходят на дом.
Сколько мастера берут на дому за маникюр и гелиш? как там обрабатываются и стерилизуются инструменты ? на каких материалах работают ? возникает много вопросов..
К сожалению, у меня сейчас есть необходимость экономить, а ходить с красивым маникюром хочется всегда ! вот и задумалась...

На дому такой же стерелизатор, материалы у вмех разные тут только методом проб и ошибок, ищите доля начала по подружкам и выбирайте. Стоимость от 500

МамаСаши ,
хожу за 1000р. покрытие гелиш, инструметы стерилизуются при мне.

Марусильда,
подружки не ходят домой ))
от 500 рублей за маникбр вместе с долговременным покрытием ?? или это стоимость только маникюра ?

Опытным путем выяснила, что дешевле 1500 рублей гель-лак слазит в на 3-4 день.

у меня в салоне каждую неделю делают . всего 1000 вместе с наращиванием и покрытием

хожу на дом... оборудована отдельная комната под маникюрно-педикюрный кабинет.... делаю гелевое покрытие... однотонный 800, с дизайном 900, аппаратный педикюр 1100.... инструменты стерилизованы, каждый раз открывается новый пакетик... у моего мастера огромная палитра лаков + куча дизайнерских фишек.. ни в одном салоне столько не видела, и ни с одним покрытием из салона не ходила больше 4 дней(((((

Аноним,
в каком районе делаете?

marla82: что дешевле 1500 рублей гель-лак слазит в на 3-4 день.

Делаю за 1200 если обычный ну и выше если с росписью. Держится по три недели потом уже просто иду потому что отрастает.

Обычный делала за 700. CND. На дому. Девушку нашла через этот сайт. Приходила каждые 2 недели, т.к.отрастал.

Ну сейчас огромное количество специально оборудованных нейл-баров, цены намного ниже чем в "салонах красоты" И намного удобнее, чем у мастера на дому

МамаСаши ,
1000 в среднем. Могу посоветовать в БЦ Суворов вроде как 800 стоит

Делала за 500р у знакомой дома, держалось всё хорошо, ничего не отваливалось.

делаю сама, раз в 2-3 недели

Мне тоже стало жалко по 3 тыс отдавать) сейчас стала ходит в салон в яблоке в Гермес плазе , экспресс маникюр и cnd, 1400 педикюр с этим же гелем 2200 вроде ... Хорошие средства геволь, ля рик , Кристина фицжеральд ... Все одноразовое .
Но это цены днем , вечером дороже вроде .

Не видела ни одной качественной работы на дому.

МамашаМаша: Делала за 500р у знакомой дома, держалось всё хорошо, ничего не отваливалось.

Тоже так.
Теперь купила лампу и делаю сама. Тоже все держится по 2 недели.

Liberty0000: Не видела ни одной качественной работы на дому.

Открою вам секрет - в салонах работаю те маникюрши, кто только-только отучился - им надо опыт наработать, руку "набить". Потом эти маникюршы уходят из салона и работают сами на себя - либо на дому, либо где-то угол снимают.

Magic_: Открою вам секрет - в салонах работаю те маникюрши, кто только-только отучился - им надо опыт наработать, руку "набить". Потом эти маникюршы уходят из салона и работают сами на себя - либо на дому, либо где-то угол снимают.

Открою секрет, все наоборот. Без опыта в приличный салон не возьмут, поэтому сидят такие умелицы дома и демпингуют. И я совсем даже не уверена в их домашнем оборудовании и материалах, потому что это все стоит не три копейки. И никакая уважающая себя женщина не пойдет в антисанитарный угол, если только не сильно ограничена в деньгах.
Я делаю ногти пятнадцать лет. Опробовала все. Лучше я переплачу в салоне и прохожу нормально три-четыре недели, чем буду каждую неделю бегать, замазывать сколы и облуплинки.

Попробуйте посмотреть на купонных сайтах например Биглион или Группон там можно по акции на порядок дешевле сделать маникюр с покрытием гель лаком.

Liberty0000,
А у вас за 3-4 недели ногти не отрастают? Мой максимум - 2 недели, и это уже очень отросшие ногти будут.

делаю педикюр с гель-лаком за 900, по постоянному купону, центр, салон красоты

Хожу в салон. Маникюр и гель лак 900р, дизайн +50р за ноготь. Педикюр 1100 с гель лаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы