Какая у вас прическа на каждый день?

аноним: как-то изменились что ли)

Не знаю, вроде все так же

ряженка,
Эсмеральда )

Лайла Миллер: Не знаю, вроде все так же

у вас улыбка какая-то другая что ли) все хорошеете с каждым днем

ряженка: Я тож после утюга сегодня вышла

Ларисааа Что за Джокер?

ряженка: Ловлю

дошла до 2ой

Красавица хороша с распущенными!!

Лайла Миллер: Всегда с распущенными, утюгом вытягиваю и все) Вот из больницы фотка

хорошо

ряженка: Я тож после утюга сегодня вышла

шикарные волосья

ряженка,
Кудри у тебя тоже красивые, я впервые увидела твои волосы без укладки.
Но твои большие белые глазищи сделали мой вечер

Лад,
Глазищи были как отвлекающий маневр,один фиг носогубки узрели

ряженка: Глазищи были как отвлекающий маневр,один фиг носогубки узрели

аноним: вас улыбка какая-то другая что ли) все хорошеете с каждым днем

Спасибо

Лайла Миллер,
Лиза, а волосы не портятся, если постоянно их вытягивать утюжком, пусть даже и с защитой? Мне вот и завивать и выпрямлять лишний раз жалко. Я только брашингом и феном вытягиваю. Хотя мб механическое воздействие не лучше термического, хз...

ЭврикA,
Нет вроде, на концах у меня есть повреждённые, но это те которые ещё с "блондинки" остались, отрастают потихоньку, состригаю. А сверху все отлично

Лайла Миллер,
Да, вот я помню, что у тебя блондинистые еще были. У меня щас такие же(( только мне еще растить и растить(((

ряженка,
У меня нет, как твои будут мастер подскажет.
Африканкам с их паклей выпрямляют.
Но я б не советовала все же выпрямлять.
От утюга меньше травмы волосам.

ряженка,
А я б и с кудряхами ходила, мне очень на вас они нравятся

Я себе их раньше бигудями даже завивала)), счас правда обленились

Открыла для себя повязку для волос, я в декрете, по долгу теперь не могу укладывать волосы при наличии двух деток а выглядить охота прилично, вообщем мою волосы, все дела сушу как попало под конец прохожу брашингом с феном так как волосы пушистые и немного средства для локонов или муса, для фиксации дальше запретаю в повязку 2 и более часов сами досыхают если быстрее надо, можно посушить или на ночь , за несколько месяцев волосы подлечились, экономлю время, дела домашние делаю итд. Подойдет больше у кого свои от природы кудрявые, волнистые. Кудри держаться до следующего дня, утром просто расчисала, слегка намочила и опять накрутила. Можно менять завиток тем плотнее тем они прям кучеряшки, чем слабее - крупные. Палочка - выручалочка моя

Аноним,
шикарная грива за то, что поделились про эту повязку, тож спасибо
надо будет попробовать

аноним,
Я еще когда снимаю ее, волосы опускаю вниз и лаком, потом так вуаля и они объемные, но я нехваткой объема не страдаю, но после повязки когда только снимаешь они прилизаны чуток, вообщем фантазируйте.))

вот мое всё на повседневку

llalena: вот мое всё на повседневку

милый кукелёчек)

llalena,
где только столько волос взять???

Аноним,
А Вы какой ширины повязку берете? Я так пробовала на тонкую, приспичило мне, а под рукой только детская была. Ух, я кудрявая была Помню даже мне тренер говорил, у тебя правда столько волос?
А на ютубе видела с широкой повязкой видео, там вообще шикарно, крупные волны такие, как после плойки у меня бывают только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы