Стрижка для тонких волос

Лариса-К: Сколько знакомых мужчин было, все были за длинные волосы.

Мужикам нравится как правило, но тоже не всем, был у меня знакомый, его впечатляли девушки с очень короткими стрижками.

Автор, еще раз глянула на ваше фото. Я думаю, вам будут очень хорошо длинные волосы. Пойдет и по форме лица, и по цвету. Гармонично будет смотреться и украшать. Найдите просто свои уходовые средства, да и все. Хотя я свои искала несколько лет (((

mari 83,
пользовалась Kapous, Kerastase....оно все хорошо, пока на улицу не выйдешь и не поймаешь ветер, пыль, осадки...укладка сразу в ноль...
вот пошла я сегодня по делам, на улице была минут 40, в итоге на голове солома, а так бы в хвост убрала или накрутила чего нить на затылке, чтобы не лезли во все стороны...
мне конечно такую длину не осилить)))

с оговоркой что эти длинный волосы- здоровые, ухоженные, ровно подстрижены, а не висят паклями и магнитятся повсюду
и я согласна с этим.
у меня густые, тяжелые, гладкие волосы. стрижка максимум чуть ниже плеч. были до лопаток... обнять и плакать. да они красивые дома после укладки, но с нашими ветродуями и то снег то дождь превращаются в нечто
сейчас до плеч длина, ежедневное мытье и укладка, выглядят прилично.
у дочери волос гладкие, тонкий и очень густой. подстригли коротко, парикмахер ( сама у нее же стригусь) так и сказала- тонкие волосы для коротких и средней длины.

аноним автор темы: вот пошла я сегодня по делам, на улице была минут 40, в итоге на голове солома, а так бы в хвост убрала или накрутила чего нить на затылке, чтобы не лезли во все стороны...

золотые слова! за что и люблю свой хвост! хотя большую часть жизни проходила в стрижке, но бесила она меня именно из-за вот этого. на работе всегда был фен и пенка для волос, чтобы что-то там стояло. а теперь красота!

асеныш: фанатично отращивают

фанатично я не хочу...до лопаток может...

Вот точно моя проблема- тонкие без объема и путаются при длине более 10 см. Поэтому только короткая стрижка-

Murza: жизнь упрощает

Это точно! Утром помыл, 5 минут фен и красотка весь день. Проблема одна с короткой стрижкой- найти хорошего мастера.

аноним автор темы: пользовалась Kapous

тоже сейчас его тестю, пока не очень поняла. Такую длину носить по улице с ветром в распущенном виде не удобно. Я на машине, поэтому могу распустить в любую погоду. Если иду гулять, а на улице ветер убираю в хвост или косу. Дома тоже волосы собраны, иначе мне мешают.

Murza: А короткая стрижка и молодит и освежает и жизнь упрощает

Я вот обрезала свои длинные, стрижка выше плеч и мучаюсь, тонкие волнистые, буэ, укладку не держат, в хвост не убрать((((

Лариса-К: на работе всегда был фен и пенка для волос, чтобы что-то там стояло

о даааа....у меня до сих пор живет беспроводной стайлер Браун...вещь конечно, везде его таскала раньше.

Картинки в тему

Аноним: тонкие волнистые, буэ, укладку не держат, в хвост не убрать((((

та они хороши сами по себе. Волна - это красиво, зачастую и укладку делать не надо помыл, расчесал и вперед. У беспорядок на голове - это тоже красиво бывает. А хвост - у меня ассоциируется либо с грязными волосами, либо с ленивыми женщинами, либо со старыми девами/училками

Murza: А хвост - у меня ассоциируется либо с грязными волосами, либо с ленивыми женщинами, либо со старыми девами/училками

блин....

Я про Kapous подслушала отзывы парикмахеров в салоне. Они сами на уходе сидели. Потом когда отходили от Kapous на другие средства, то были проблемы с волосами и с кожей головы. Сильный зуд, перхоть и выпадение волос. А уйти решили именно из-за привыкания. Хотя с этой маркой волосы выглядели божественно (у них). Но видимо дорого получалось все это, и вот такая ломка у волос была месяца 3.

Murza: А хвост - у меня ассоциируется либо с грязными волосами, либо с ленивыми женщинами, либо со старыми девами/училками

А я наоборот в стрижке старше смотрелась, чем сейчас. Девушкой называют на улице и в магазинах.

Murza: А хвост - у меня ассоциируется либо с грязными волосами

просто даже короткие волосы помытые, ухоженные, уложенные, могут смотреться очень неважно из-за погодных условий....

аноним автор темы: просто даже короткие волосы помытые, ухоженные, уложенные, могут смотреться очень неважно из-за погодных условий....

Если цвет красивый, то так не должно быть

аноним автор темы: просто даже короткие волосы помытые, ухоженные, уложенные, могут смотреться очень неважно из-за погодных условий....

согласна, я именно про хвост. не понимаю что в нём красивого то Нет, если как то хитро скрученный хвост др дело, а просто хвост - нееее.

Лариса-К: Если цвет красивый, то так не должно быть

я про сосули)))

Murza: согласна, я именно про хвост. не понимаю что в нём красивого то Нет, если как то хитро скрученный хвост др дело, а просто хвост - нееее.

ну просто хвост да...я хочу чтобы стрижка была, естественно с укладкой, я все равно каждый день их намываю, так или иначе приходится сушить...хвост на случай непогоды, ну или дома.

Murza: Волна - это красиво, зачастую и укладку делать не надо помыл, расчесал и вперед.

волна красиво в помещении, уложил и не двигайся. А у меня на улице это превращается просто в лохматую треуголку на голове. объем на концах. При моем круглом лице, плохо смотрится. Вот пример.

Аноним: Вот пример

знакомая при таких волосах чем то их мажет и формирует спиральки. и спиральки укладывает в разные прически. но у нее длина почти до талии.

mari 83,
Да не скажите. Если волосы редкие, то хоть как ухаживай, хоть какие средства, они густыми от этого не станут, это природа.

Ну, тут по-моему Вы слегка преувеличиваете. Прямо, увидел мужик длинные красивые волосы и фс-е-е. Понятно, что длинные волосы смотрятся женственно и привлекательно. Но только в том случае, если они густые, ровные и ухоженные. У большинства же девушек, которых я вижу, они, честно говоря, сильно не очень. Есть красивые, да, но их немного.
Кому даны от природы густые и красивые, конечно надо носить. Ну а не даны, так тоже не беда. Есть и другие привлекательные части тела.

Адуванчег: но у нее длина почти до талии.

да с такой длиной проще, и спиральки можно, они друг за друга держаться и не разлетаются. А я вот сдуру обрезала, теперь мучаюсь, жгу, выпрямляю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы