Стрижка для тонких волос

Добрый всем день))) Обращаюсь к общественности, с просьбой подсказать, развеять сомнения или снять розовые очки...
Дано: тонкие волосы. На данный момент стрижка короткая, хотелось бы отрастить волосы...вопрос в том, до какой оптимальной длинны можно отрастить, чтобы волосы смотрелись прилично? Т.к. волос тонкий на ветру или при повышенной влажности, волосы путаются и слипаются в сосульки, конечно при короткой стрижке это сводится к минимуму...но чет так хочется длину хотя бы до лопаток...вопрос, какую стрижку выбрать для средней длинны волос, чтобы избежать спутывания и слипания. Или все же удел тонких волос, это короткая стрижка? Вот кстати на фотке даже видно, что волосы спутались....

Вы очень милая. Но за кожей лица нужно следить.

аноним автор темы: чтобы избежать спутывания и слипания

Дело не в стрижке, а в средствах

Аноним: Но за кожей лица нужно следить.

Ну хоть бы фильтры применила перед тем как выкладывать)))

И вот это ДАНО уже просто бесит.

Аноним: Ну хоть бы фильтры применила перед тем как выкладывать)))

Зачем, она что портфолио в модельное агенство выкладывает ?
аноним ,
не убирайте фото, советы будут.
Не обращайте внимание на зашториных анонимов, сто пудово за ними обра**** скрыты.
Вы миленькая, повторюсь.

Аноним: на зашториных

каких, каких?

Аноним: сто пудово за ними обра**** скрыты.

Это я так поняла вы о себе сейчас)

Аноним: Вы миленькая, повторюсь.

спасибо)

Аноним: Мне хороший мастер говорил, что вот как у вас - оптимальная длина, можно короче. Все, что длиннее - никакого объема и путаница. Так что или длинные волосы и прически, либо короткие и стрижка.

вот мне тоже, даже 2 мастера говорили...но охота пуще неволи...

Аноним: зашториных

В мемориз

Аноним: терпеть не могу пенки лаки и прочее - ну сразу видно на волосах... к тому же тонкие волосы обычно быстро пачкаются, и все эти средства еще хуже ситуацию делают

я давно уже не пользуюсь средствами для укладки, потому что волосы потом весьма в печальном состоянии, уже к вечеру тяжелеют...могу применить если куда-то на несколько часов на мероприятие, а целый день носить не могу.
Если говорить о ежедневном уходе, то был у меня и проф и масс...все едино...спутываются.

Волосы отращивайте. Стрижка будет каскадом, и типа объем будет. Волосы каждый день мойте, лучше утром. У меня тоже тонкие волосы, отращиваю. Как смотрится нравится. Но чаще всего делаю хвост, т.к. с нашими ветрами похожа на бабу ягу. Мою волосы шампунем пантин, он из недорогих мне подходит идеально. А дальше уже начинается. У меня очень много разных уходовых средств. Без них волосы совершенно бы не смотрелись. Есть маски от пантин, есть флюид и маска от оллин бионика, есть разние ампулы и спреи от мон платин. Короче без этих дополнительных средств я бы не рискнула отращивать себе волосы. Люблю их нежно.

аноним автор темы: я давно уже не пользуюсь средствами для укладки, потому что волосы потом весьма в печальном состоянии, уже к вечеру тяжелеют...

аналогично. поэтому для меня только или спреи, или флюиды. я даже бальзамы для волос не покупаю, мне хватает моих средств. обязательно им пользуюсь после мытья. есть есть время, то маска на полчаса. если нет времени, то несмываемый спрей или флюид.

Лариса-К: Есть маски от пантин, есть флюид и маска от оллин бионика, есть разние ампулы и спреи от мон платин. Короче без этих дополнительных средств я бы не рискнула отращивать себе волосы. Люблю их нежно.

А типа народными средствами, типа яйца, пиво, отвары всякие

Лариса-К: Волосы каждый день мойте, лучше утром.

мою каждый день, ага

Лариса-К: У меня тоже тонкие волосы, отращиваю

до какой длины хотите отрастить?

Лариса-К: Но чаще всего делаю хвост, т.к. с нашими ветрами похожа на бабу ягу

я тоже хочу, чтобы в хвост, потому что прям бесит порой, дома все хорошо и красиво после сушки-укладки, а на улицу выйдешь и все в разные стороны бррр...мечтаю в хвост убирать...собственно поэтому и отрастить хочу.

Тоже такие у меня, только еще и вьются. Жесть вообще, особенно на ветру. Хвост не помогает - все выбивается. Люблю длинные волосы, но практика показывает, что стрижка гораздо лучше. Мне надоело растрепанной ходить, поэтому - стрижка.
Но Вам и с короткими будет хорошо, Вы хорошеннькая.

RitaMargarita: А типа народными средствами, типа яйца, пиво, отвары всякие

я бы яйца, пиво и иже с ними не стала мазать на волосы, мне кажется это малорезультативно и хлопотно...а вот отвары возможно, для темных волос с крапивой очень хорошо, для светлых с ромашкой.

асеныш: Но Вам и с короткими будет хорошо, Вы хорошеннькая.

спасибо, на фото вот уж 2 месяца от посещения парикмахера прошло, было еще короче...ну в целом неплохо, мне нравится....но...я помню, когда были длинные волосы, я особо не мучилась и убирала в хвост и мне это тоже так нравилось...то давно дело было 10 лет назад..вот и думаю...стоит ли...

аноним автор темы: проф и масс...все едино

какая проф у вас? Подбирать нужно.
У меня тонкие почти до поясницы. Каждодневное мытье и уход делают их красивыми.

Лариса-К: , есть флюид и маска от оллин бионика, есть разние ампулы и спреи от мон платин. Короче без этих дополнительных средств я бы не рискнула отращивать себе волосы. Люблю их нежно.

спасибо за инфу, почитаю про них)))

а я - за короткие! ни фига эти пляски с укладками, средствами? Шея нормальная, лицо хорошее, нечего прятать. По мне, если 3 волосины на голове, или тонкие, то нечего огород городить - оригинальная стрижечка и красота! Длинные волосы красиво когда густые. А короткая стрижка и молодит и освежает и жизнь упрощает

Аноним: ну так вы в салоне фотку сделали

фото для примера, мне сзади так себя не с фоткать. Фото где видно лицо не хочу выкладывать.
В "жизни" выглядят ну может чуть хуже чем после салона.

Murza,
Согласна. Удивляюсь, почему некоторые фанатично отращивают, во что бы то ни стало. Идет такая с тремя волосинами, зато до талии - ужас. Общий вид должен быть хорош, а сколько там сантиметров волосы, не так уж важно. Люди должны быть разными.

аноним автор темы: до какой длины хотите отрастить?

даже не знаю. Пусть растут, у меня почти до лопаток сейчас. Растут долго, 1,5 года не стриглась после коротких. Только челку оформлять хожу, да кончики раз в полгода подравниваю.
Вообще, я считаю, что длинные волосы - это женская сила. Как магия какая-то. Если они чистые и красиво лежат, то просто волшебно смотрятся. Я когда вижу девушку или женщину с длинными распущенными волосами ниже талии, то в ступор впадаю. Очень красиво. А что с мужиками творится при этом, не представляю даже. Сколько знакомых мужчин было, все были за длинные волосы.

асеныш: Идет такая с тремя волосинами, зато до талии - ужас.

Волос обычно одинокого у всех, а вот толщина и структура волоса разная, и чтобы не выглядело на "3 волосины", нужен уход соответствующий. Если он есть, то все Ок. Если нет, то уж лучше стричь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы