дамы после 35 и 40 -ка открываете плечи летом?

Frau Nein: мные не обсуждают, они замечают

Умным как раз ровно кто что носит, они за собой следят, а вот кто не очень - за другими все подмечают, да на форумы выносят

Frau Nein: Мои посты против жирных предплечий в безрукавных одеждах. Разумнее в таком случае хотя бы короткий рукавчик .

Почитайте хоть школьный учебник по анатомии что есть предплечья, а потом расскажите, как до них короткий рукавчик дотянуть

Mrs. Norris:
а если с волосами и папиломами?

кто? подмышки? фу фу фу

Сударыня-С: кто? подмышки? фу фу фу

ага. такое тоже бывает. вот это неприятно.

Пошла ведь плечи свои рассматривать. Что там должно быть не так? Плечи и плечи

marla82,
После 35 вообще лучше из дома не выходить, дабы не смущать молодых и красивых своим сморщенным старческим видом.

точно подмечено))) я майки счас уже не ношу на улке и платья - блузки или футболки все пусть с маленьким , но рукавчиком, дабы не шокировать молодых и красивых

Пойду поглажу сарафан - и в люди. Надо успевать, пока 35 не стукнуло, оно не за горами.

Всегда хожу с открытыми плечами летом, что их парить то?

Зашла в тему, думала вопрос в пигментации и все такое. Типо, призыв - не открывать плечи после 35, а то все родинками зарастет. А тут вононоче, старушечьи окорочка оказывается обсуждают.

красавица,
И не стыдно тебе в таком почтенном возрасте практически голышом рассекать?

Сиpин: И не стыдно тебе в таком почтенном возрасте практически голышом рассекать?

кхе, кхе

Люся Педалькина: Пошла ведь плечи свои рассматривать. Что там должно быть не так?

а я домой приеду посмотрю, может чего не замечала раньше...
А может одновременно с плечами, у тех кому за 35,,,,зрение портится, и ходим такие думаем что всё , а на самом-то деле страх-страх

apple jam:
Умным как раз ровно кто что носит, они за собой следят, а вот кто не очень - за другими

А если и за собой следят и других замечают?

apple jam: учебник по анатомии что есть предплечья,

погуглила, не поленилась. Ваша правда. На плечах надо рукава носить. Так правильнее будет?

После этой темы женщины с полными руками и плечами должны в угоду неким незнакомым костлявым курам мучиться в жару в одежде с длинными рукавами, чтобы не оскорбить нежные чувства тех самых кур.. Таков посыл темы, очевидно, сейчас все ринутся исполнять

Полные женщины в жару с рукавами, в темных одежах свободного покроя вызывают у меня глубокое сочувствие.
Лично я не парюсь во всех смыслах.
Кстати, короткий рукавчик зло, после прогулок загар неравномерный

Полные предплечья,толсьые и тем более жирные,луше закрывать канеш. И дряблые туда же. И не в возрасте дело. Исключения ацкая жара или море. Пока полные были ,послеродовые,я закрывала,самой не комфортно было . Не красиво же это. А если красивые плечи,то хоть в 70 в алкоголичке можно

NATA66,
За ровный загар вы переживаете, а толстые плечи пофигу. Вы уж определитесь, вам пофиг как вы выглядите или нет)))

marla82,
Как выгляжу не пофиг, а на толщину пофиг.

А локти и коленки? Надо прятать? Они больше возраст выдают, чем плечи.
Лично я плечи открываю спокойно, а вот глубокое декольте и радикальное мини, как мне кажется, с не юным моим фейсом больше не гармонируют. 40.

NATA66,
Ну толщина ваших плеч влияет на то, как вы выглядите, гораздо больше, чем неровный загар))) Так что не о том переживаете)))

marla82,
Это видимо от тараканов зависит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы