дамы после 35 и 40 -ка открываете плечи летом?

Я из бабушек тем что за 35-40 Плечи вот как то хорошо сохранились, а предплечья какие то не айс стали в последнее время. Стараюсь прятать в рукава. Иногда забиваю болт и гордо трясу сальцом. Сейчас же модно любить себя жирной

Чипа™: Плечи вот как то хорошо сохранились, а предплечья какие то не айс стали в последнее время.

их легко корректировать силовыми нагрузками.:)

Вот спросят, дак спросят в 35-40 даже вопрос такой не возникал , сейчас 50, думаю уже не айс, надо наверное спортом заняться))

Ифф: их легко корректировать силовыми нагрузками.:)

меняю свою лень на ваши силовые нагрузки. Махнемся?

Чипа™: меняю свою лень на ваши силовые нагрузки. Махнемся?

мне и своей лени хватает

что у вас с плечами не так, автор? моей маме 61, и она ходит с голыми плечами летом. мне меньше 40-ка. и я тоже хожу)))

RitaMargarita: смотря какие плечи.... я стараюсь с рукавчиком все носить, не идеально....

а если вам скажут, что и лицо и фигура неидеальны, паранжду наденете?

Ифф: их легко корректировать силовыми нагрузками.:)

ну не так уж и легко, вернее не быстро, у меня во всяком случае.

в 35 я не только плечи , но и живот оголяла ( мода была такая на коротюсенькие "кофточки" ,что нынче с молодежью случилость, что такие вопросы задают?

Мне 30 и я не открываю, ибо пигментация, мать ее.
А если красивая ровная кожа, не дряблые, не жирные руки/плечи... Че б не показать-то красоту?
Сестре 40, занимается плаванием, с руками все ОК. Носит открытые вещи.

Аноним,
И они не идеальны тоже, поэтому соответствующая одежда и макияж, что бы не быть смешной...А вы идеальны во всем?

даже в голову не приходило до этого момента что после 35 с плечами что-то не так Вот так и рождаются комплексы

хоть бы одну фотку, чтобы понять, можно или уже "холодец"

Некорректно поставлен вопрос. Возраст уже давно не показатель ! Некоторым и в 20 не помешает тряпочкой прикрыться

Чипа™: Я из бабушек тем что за 35-40

я вот тоже к 40 приближаюсь.
раньше думала: несолидно после 25 лет мини, шорты и майки носить. исполнилось 25, я эту дату до 30 передвинула, потом до 35
щас вот скоро сорокет..решила к 45 остепениться

А с подмышками можно что-то сделать?

RitaMargarita,
У меня нет таких комплексов
Чтоб не быть смешной - т.е. если вас обсмеять, всё-таки наденете паранджу?

Аноним,
у меня тоже нет комплексов... я себе нравлюсь такая какая я есть, ну попробуйте обсмеять)))))

анонимно: А с подмышками можно что-то сделать?

Можно, гиалуронку точно колют

мне через год 35 лет, я даже не плакать, я рыдать ушла, охренеть как я состарилась.
пришла то 27 летней юной девушкой, теперь старушка и плечи то не открыть без осуждения

Пришли к какому-нить знаменателю, что нам, старушкам, делать с нашими плечами и подмышками?

Аноним ,
Нет конечно зимой ношу шаль на плечах, а летом паутинку..

Всё же имели ввиду дряблые подмышки, полагаю.
С таким холодцом лучше прятать.

а с подмышками то что? у худых кожа и кожа, у толстых валики.
чем дряблая шея лучше подмышек?
или по уши кутаться?

Frau Nein,
Вот вам не пофиг на чужие толстые предплечья?
Тема смешная))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы