Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

MammaYa: А для чего берёте масло лаванды?

мне просто нравится аромат, я с ним засыпаю быстрее и лучше

MammaYa: А для чего берёте масло лаванды?

Природный антибиотик, антисептик, антидепрессант, успокаивающее, снотворное средство, укрепляет иммунитет, помогает заживлять ранки и т.д.
Капаю дома, чтобы не разболеться, в период простуд.
Ребенку пару капель на одежду - когда идет в общественные места

Natalia89,
Подскажите пожалуйста, как у Вас,постоянно получается бесплатная доставка. У меня как только набирается нужная сумма сразу выскакивают товары с платной доставкой. меняла всяко. то одно то другое платно((

Лютик5,
не, все равно какие то товары всегда платно. Просто сумма очень небольшая от того что корзина полная. В любом случае выгоднее. Так что никуда вы не денете товары эти, которые платные

Подскажите пожалуйста, эти витамины хорошие?
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-Ultra-Potency-Multi-Vitamin-60-Tablets/39614
Nature's Way, Alive! Один раз в день Для женщин Суперсила Мультивитамины
и Nature's Way, Alive! Раз в день, мультивитамины для мужчин
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-Ultra-Potency-Multi-Vitamin-60-Tablets/39614
Я читала, что витамины С этой серии очень хвалят. А остальные товары как Вам по качеству?

Возьму в компанию на бесплатную доставку. Автовокзал.

Добрый вечер! Девочки, не подскажите, когда оплачивать товар?! сразу,как заказ оформишь?! (я еще не разобралась)

Вредная: Nature's Way, Alive! Один раз в день Для женщин Суперсила Мультивитамины

По мне, так наполнителей слишком много сомнительных: Целлюлоза, растительная стеариновая кислота, растительно-модифицированная целлюлоза, растительный стеарат магния, диоксид кремния, растительная модифицированная целлюлоза, растительный глицерин

НАТАШАН: сразу,как заказ оформишь?! (я еще не разобралась)

Да, предложат ввести данные карты

всем привет! Скажите, пожалуйста, платите ли Вы за растаможивание ? А то я не в РФ, купила тут витаминок на айхерб, заставили платить налог на границе(

Meliflua,
А доставка какая была? Я в Испанию, если беру самую дешёвую доставку, там до 1800 грамм и до 90$, кажется, то норм, если выбрать другую, подороже, попадает на таможню. Может у вас так же? Вы в Германии?

Лилит_Es,
я в Великобритании. доставка DHL недорогая, вроде. дешевле еще только обычно почтой, но там совсем небольшая разница, поэтому я выбрала ДЧЛ и крупно так попала.

Meliflua: доставка DHL

Ну, вот, может быть, из-за неё, как и у меня.
Берите там самую дешёвую, которая до 1800 грамм. Тогда доставят, скорее всего, без таможни.

Лилит_Es,
спасибо за совет.
попробую
хотела просто узнать, как с этим в России,. чтоб, может,. тогда через нее заказывать)

Подскажите про мелатонин, пожалуйста!
Купила по 3 мг/табл , пью когда по одной, когда по 2 штуки. Реально помогает от бессонницы.
Но есть ли побочки и противопоказания?
Заметила, что абсолютно каждый раз после приема, часа через 3 просыпаюсь от того, что ноги прям горячие. Доходит бывает до того, что иду в ванну , охлаждаю холодной водой, потом задираю вверх и засыпаю)))) вот что к чему? Что за ерунда такая? Повышенное кровообращение начинается в конечностях или что это????

Kis-Kiska: Что за ерунда такая?

Я такого эффекта не замечала.
А зачем вы 2 таблетки принимаете? Дозировка вроде бы и так нормальная.

Colmarianka,
Бывает, что одна не помогает. Я и так минимальную взяла. Есть по 5 и 10 мг.

Причём на наш мелаксен такая же реакция))

Кто нибудь пьёт opti wumen витамины?

Via26,
для кожи беру омега 3-6-9 - солгар. Реально кожа гладенькая становится (у меня проблемная), и волосы меньше выпадают. Но слышала, что некоторых подташнивает от них.
ru.iherb.com/pr/Solgar-EFA-Omega-3-6-9-1300-mg-120-Softgels/13149

Девочки, простите, возможно, уже писали, но совсем нет времени перечитать!посоветуйте, пожалуйста:
1.детские витамины для ребёнка 4,5 лет;2.взрослые муж и женские;

1. Средства, ктр вы заказываете для профилактики простуды (почитала, что витамин с, бузина может ещё что-то);
  2. Средства при простуде взрослые и детские;
    5.что-то может малыша (10 мес.), кроме витамина д;
  3. Какую омегу предпочитаете брать взрослому и ребёнку;
    Если ещё дадите ссылки или фото, буду очень благодарна!

ez24,
И ребенку 8 лет -половинку, и взрослым - по 1 шт. тут советовали витамины, мне понравились. Если их комплексом пить, дак это и есть профилактика простуды, так что пункты 1-4 - ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528

Девочки, кто-нибудь заказывает в районе вторчермета, елизавета, ботаники? присоединилась бы к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы