Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Сделала заказ впервые, подскажите, через какое примерно время можно отследить заказ? 21 сентября заказала, 22 пришло сообщение, что отправлен. Но по номеру заказа дальше не отслеживается. Пишут заказ не найден. Это нормально?

киса-муся,
нормально, у меня через 6 дней только в последний раз появился в отслеживании. Мне кажется, они не сразу его отправляют (пока формируют и тп), или по Америке до офиса боксбери так долго идет
но, похоже, отправляют не сразу : последние две посылки заказывала с разницей в неделю - а в отслеживании боксбери они появились с разницей в день, таможню прошли одновременно и придут тоже 28/09 (такое время указано)

AngelA,
Спасибо! Я просто как раз уже второй заказ насобирала и не знала оформлять или подождать новостей

Только написала и сразу посылка нашлась! Написали, что сегодня покинула страну отправления)))

А если уже таможню прошёл, через сколько ждать ?

Девочки, добрый день. Решилась заказать на айхербе. Видела есть совместные закупки в екб. А в чем прикол? Бесплатная доставка от 40$ как я поняла. Или есть еще какие-то нюансы. Подскажите пожалуйста

Алия13,
Они просто деньги обналичивают через заказы покупателей сз

Алия13,
Бесплатная доставка от 3700 плюс минус. Не все могут набрать на такую сумму. Некоторым нужен только один крем за 400 р например. В этом и прикол. Мы скидываем в одну корзину все, и для всех получается бесплатная доставка ну или почти бесплатная. Некоторые товары просто невозможно доставить бесплатно.

Natalia89: для всех получается бесплатная доставка

так зато орг.сбор платить

Octavia,
какой такой сбор?не знаю такого

Алия13: Решилась заказать на айхербе. Видела есть совместные закупки в екб. А в чем прикол? Бесплатная доставка от 40$ как я поняла. Или есть еще какие-то нюансы. Подскажите пожалуйста

ну, например, я уже сделала заказа на 3500-4500, мне его отправили, а мне еще вдруг шарахнуло что нибудь купить, не слишком дорогое, еще 3500 на бады - крема нет, да и не надо их столько. Присоединяешься к кому-то

Лола85: если уже таможню прошёл, через сколько ждать ?

в субботу мои посылки прошли таможню, в понедельник их отправили, сегодня получила (боксбери) приятно так, как подаркам новогодним каждый раз радуюсь

AngelA: приятно так, как подаркам новогодним каждый раз радуюсь

И я тоже ))
Моя посылка сегодня пришла в Екб, а пункт выдачи так и не пишет, что можно уже приходить.
Жду-недождусь, уже новый заказ насобирала

Colmarianka: Моя посылка сегодня пришла в Екб, а пункт выдачи так и не пишет, что можно уже приходить.
Жду-недождусь, уже новый заказ насобирала

а вот кстати, да. мне тоже не пришло уведомление, что можно забирать, - хотя в екб пришла еще вчера, - просто ехала мимо да заехала, а она уже там лежит, не довольна я боксбери в этом плане. Другое дело СПСР: посылка пришла в воскресенье ночью (не это, просто какое-то из воскресений), в 9:00 того же дня - смс что курьер выехал, в 11:00 - уже в постамате посылка лежала. в тот раз, правда, таможня партию задерживала - но не думаю, что это с курьерской службой как-то связано. В екб их офис сработал просто на "отлично"

Colmarianka,
Какая прелесть: вчера получила посылки, а сегодня пришло уведомление, что можно забирать

AngelA: Какая прелесть: вчера получила посылки, а сегодня пришло уведомление, что можно забирать

Да уж, работают они оперативно
Мне один раз курьер доставлял и в этот же единственный раз из посылки пропали витамины.
Может, совпадение, конечно, но курьером больше не заказываю.

Colmarianka: Мне один раз курьер доставлял и в этот же единственный раз из посылки пропали витамины.
Может, совпадение, конечно, но курьером больше не заказываю.

В смысле, с доставкой на дом? Или до пункта выдачи ?

AngelA: В смысле, с доставкой на дом? Или до пункта выдачи ?

С доставкой на дом

Получила я сегодня свою долгожданную посылочку.
Очень понравились детские витамины:
ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Mykind-Organics-Kids-Multi-Gummies-Fruit-Flavor-120-Gummy-Bears/73823
Очень вкусные, без сахара и других вредных наполнителей, сертифицированные органические (в составе есть экстракты фруктов и овощей, банка огромная (грамм 400 точно- на сайте казалась меньше).
Самое классное, что сыну 2-летнему они очень понравились, просит еще! (до этого брали Animal Parade - он их ни в какую не ел).

Девочки, давайте поделимся последними находками, что вам понравилось на Айхерб из заказанного?

Готовясь к сезону простуд, я заказала мед с маточным молочком и прополисом:
ru.iherb.com/pr/Y-S-Eco-Bee-Farms-Royal-Jelly-11-5-oz-326-g/23667
Понравился, вкусный, слегка терпкий, чувствуется прополис.
Экстракт бузины:
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Organic-Sambucus-Bio-Certified-Elderberry-4-fl-oz-120-ml/43058
Вкусный, похож на черничное варенье жидкое. Но на деле пока не опробовали

Colmarianka: Очень понравились детские витамины:

Я себе такие же взяла, состав у них попроще, чем то обычных витаминов (капсульных, не гамми), нет некоторых микроэлементов (йод, кальций, железо), но вкусные))) попью их месяц )
Масло лавандовое aura cacia взяла - до этого из нашей аптеки ботаника было - так вот новое так же щедро накапала на подушку - пришлось менять подушку - очень сильно пахнет, даже издалека))

AngelA: Масло лавандовое aura cacia взяла

Мне тоже масло лаванды в этот раз приехало)), запах на самом деле сильный

А я себе там беру венотоник Diosmin, отлично от тяжести в ногах помогает. Сейчас еще хочу заказать Бакопа для работы мозга, на нее скидки сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы