Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс: Фольку

Её гинекологи только в 1м триместре назначают для профилактики пороков развития плода.

Лилит_Es: Её гинекологи только в 1м триместре назначают Видимо они считают, что в последующих триместрах развитие плода не происходит. А В9 участвует в делении клеток крови и нервных клеток.

Мастерс,
Мне кажется, там никто об этом не думает, по схеме утверждённой выписывают и все.

Мастерс,
Лилит_Es,
Вы мне ранее рекомендовали солгаровские для беременных, вот их и пью.

suncity: Вы мне ранее рекомендовали солгаровские для беременных, вот их и пью. Ничё не помню. Если эти то очень одобряю, только их надо по 4 таблетки в день.>Лилит_Es: Мне кажется, там никто об этом не думает, по схеме утверждённой выписывают и все. И именно поэтому женщины должны сами повышать свою мед.грамотность. Докторам-то, ведь по большому счёту, фиолетово...

Мастерс,
Да, да. Эти.
Пью по 2 шт, т.к. чего то боюсь рекомендованной дозы из-за Ca.
Если вы рекомендуете по 4 таб, то сегодня же повышу кол-во.
Оставлять солгаровскую омегу 369 или отменить? Их 2 капс в день пью уже месяц.

Мастерс,
Хм...я у очень грамотного врача наблюдалась, она мне фолиевую просто так не прописывала, как и прочие витамины, тем более от кальция воздерживала.

suncity: боюсь рекомендованной дозы из-за Ca. Беременным доза Кальция ежедневно должна быть до 1500,0 мг. Ну подумайте сами, в вашем организме сейчас фактически два организма, и один очень активно развивается. Ребёночку ведь тоже требуется Кальций. И по Фолиевой кислоте, беременной должна быть доза ежедневно до 800 мкг. Там так и есть в 4-ёх таблетках. Но можете принимать, как принимаете, я написал, как принимала бы моя женщина будучи беременной.
suncity: Оставлять солгаровскую омегу 369 или отменить? Их 2 капс в день пью уже месяц. Лучше докупить вот эту и принимать вместе с "3-6-9", постепенно её вытесняя. И обязательно витамины Е и С с флавоноидами, если надо напишу, какие получше.
Лилит_Es: Хм...я у очень грамотного врача наблюдалась, она мне фолиевую просто так не прописывала, как и прочие витамины, тем более от кальция воздерживала.

Все врачи разные, и часто не выписывают много чего, по одной простой причине - "кабы чего не вышло", не желая нести потом никакую ответственность. Случись чего мамочки же потом закусают. А так не выписала(даже по незнанию, что это нужно), и "взятки гладки".

Мастерс: Все врачи разные, и часто не выписывают много чего, по одной простой причине - "кабы чего не вышло",

В моем случае, врач из серии "лучше перестраховаться":) Если было бы нужно, она бы назначила. Учитывая, что она вообще проблемные беременности ведет, она выписывает все, что только можно, чтобы сохранить, выносить и родить здорового.

Мастерс: Лучше докупить вот эту и принимать вместе с "3-6-9", постепенно её вытесняя

Вот читаю вас всех про Омегу3 и размышляю. Мне вот очень нравится живица кедровая 12.5% в кедровом масле. Есть там у них курс "сибирская чистка" на 3 месяыа. Я сама пропивала и деток поила, правда им 5%. Чувствовала себя замечательно. Там тоже омеега3 есть как пишут. Сейчас вот думаю, это аналог обсуждаемым наборам омеги3 с доп.витаминами и микроэлементами или к ней тоже надо тот наборчик витаминов&микроэлементов, о которых говорили выше.

Мастерс: И обязательно витамины Е и С с флавоноидами, если надо напишу, какие получше.

Напишите, пожалуйста. Их вместе с prenatal nutrients принимать?

Мастерс: А парезы есть?

я не в курсе к сожалению,но папа сейчас в больнице.подскажите,плиз как правильно спросить у врача.Так и спрашивать,порезы?

Tapik, пАрезы - это неработоспособность мышц, грубо - микро-параличи.

Мастерс: пАрезы - это неработоспособность мышц, грубо - микро-параличи.

у него одну руку частично парализовало,плохо двигается

Tapik: у него одну руку частично парализовало,плохо двигается Вашему папе очень повезло, весьма лёгкий вариант.

Мастерс: Вашему папе очень повезло, весьма лёгкий вариант спасибо.но как выдумаете,стоит ему что-нибудь попить для поддержания,кроме конечно таблеток,которые пропишет врач.Заранее благодарна!

Забыла написать,что у него еще сахарный диабет 2 типа,может это тоже как то влияет

Девочки нужна добавка, такая как на фото. На сайте не могу найти. А нужно очень.
Посоветуйте пожалуйста аналог.

Анютины глазки: аналог

вот

Ocoka,
Спасибо!
Я вот такое ещё нашла

www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Psyllium-Fiber-160-Capsules/8818
Это тоже самое?

Анютины глазки: Это тоже самое?

да, только в капсулах. Нужно обязательно соблюдать водный режим!
С ней по составу, если что, сопоставим вот такой порошок и хватит его на 45 дней, а в капсулах только на 27 дней

Анютины глазки,
ну и к слову, оптимально сочетать разные варианты. Это хорошо еще и тем, что вместе с волокнами разного происхождения мы будем получать и разные полезные вещества, содержащиеся в разных растениях.
как раз для разнообразия, есть еще такая суперская банка клетчатки с цитрусовым вкусом Jarrow Formulas, Gentle Fibers . Это смесь растворимых и нерастворимых волокон. Нерастворимые волокна здесь - лен и отруби чиа. Растворимые - лен, мякоть и кожура апельсина, гуммиарабик, инулин.

Кроме пользы для пищеварения, это здоровье сердечно-сосудистой и иммунной систем

glebuch: 12.5% в кедровом масле...Там тоже омеега3 есть как пишут.

Состав: масло кедровое, живица кедровая, витамин Е. это композиция масла холодного отжима из семян ореха сибирского кедра и природной живицы (смолы) кедра.
никакой Омеги-3 не наблюдается и это далеко не

glebuch: аналог обсуждаемым наборам омеги3

поэтому

glebuch: тоже надо тот наборчик витаминов&микроэлементов, о которых говорили выше.

да

подскажите - заказала первый раз, заказ оформила вчера утром, до сих пор написано - Номер Отслеживания: Не Доступен. - когда обычно появляется информация об отгрузке?

Marmmeladka: когда

через 4-5 дней сможете отслеживать
а отгрузка сегодня или завтра скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы