Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Ocoka: Для лучшего эффекта Омегу рекомендуется принимать одновременно с витаминами Е, С и цинком.
Сейчас по отличной цене есть замечательный комплекс всех этих витаминов + еще Селен, Кальций, Цинк, N-ацетил-цистеин, L-Глутатион, концентрат сока люцерны, концентрат пророщенной пшеницы. ++++

Мастерс,
О влиянии ниацина на различные глазные заболевания?

Посоветуйте, пожалуйста, кальций какой лучше брать.

Лилит_Es: О влиянии ниацина на различные глазные заболевания? Да ладно, не напрягайтесь.

Мастерс,
Без проблем;) До компа доберусь, скину в личку.

НефтЪ®: Это я могу и без вас посмотреть

ну тогда смотрите и изучайте, кто мешает?

НефтЪ®: Это я могу и без вас посмотреть.

НефтЪ®: зря из игнора только доставала. Вы если такая вумная, так разбирайтесь сами, изучайте что лучше, пытайтесь понять - почему. Вам кто-то чем-то, что ли, обязан? Гордыня - один из тяжких грехов.

я вам написала, исходя из вашего запроса:

НефтЪ®: Брала пробник таких Enzymedica, Digest Gold with ATPro шикарная весчь, спору нет. Но брать большую банку за 3,5 или 5 штукарей не готова.

добавку этой же фирмы, с хорошим базовым комплексом ферментов и с ценой, заметьте, доступной))
Кому нужны какие-то тонкости или рекомендации, обращаются обычно в ЛС и общаются корректно и без подобного хамства

НефтЪ®: ps зря из игнора только доставала.

а это нам зачем знать? ваши игногры~~ "обидки"~~ это только ваше личное дело

Черное Дерево: кальций какой лучше брать. Для нормального усвоения и встраивания Кальция в организме нужна вот такая схема:
Розовым цветом указан состав Кальция Д3 Никомед. Чем большее количество компонентов по схеме вы используете, тем будет лучше результат. Женщинам надо добавить ещё фитоэстрогены.
Смотрите в инете составы, выбирайте лучший.

Ocoka,
спасибо обязательно закажу пробиотик

Черное Дерево: кальций

Если именно недостаток, то попробуйте m.iherb.com/christopher-s-original-formulas-herbal-calcium-formula-2-fl-oz-59-ml/14597
Просто так, не стоит его пить.

dasymama: спасибо обязательно закажу пробиотик

пожалуйста
я его беру в каждом заказе, выгодно получается))

Tapik: Папу увезли в больницу с микро инсультом. А парезы есть?

Мастерс,
Скажите, пожалуйста, беременным соларовскую Омегу 369 можно?

suncity: беременным соларовскую Омегу 369 можно? Можно, но не всем, и это зависит от конкретного случая. В составе этой 369 дефицитными являются только Омега 3 и Гамма линоленовая кислота(про её полезность при беременности данных не нашел). По Омега 9 и других Омега 6 дефицита в питании нет. ЭПК и ДГК в этом составе маловато, а присутствующая Альфа линоленовая кислота не всем подходит. Из неё в организме образуются ЭПК и ДГК, но не у всех. У людей с СД 2 этот процесс не происходит, поэтому, к примеру, льняное масло давать диабетикам бесполезно. А у беременных часто бывает гестационный СД.
Поэтому, если есть желание беременной принимать Омегу, то принимать лучше составы, где в чистом виде есть ЭПК и ДГК, и принимать обязательно с натуральными витаминами Е и С с флавоноидами.
А вообще Омега 3 полезна абсолютно всем, а не только беременным.
И, даже ещё и не беременным, а только подумавшим планировать Б, много чего нужно, и витаминов и минералов(и будущему отцу - тоже!).

Мастерс,
Т.е. по 1 капсуле в день для пользы будет? Срок 19 нед

suncity,
Нет точной рекомендуемой дозировки Омеги 3 для беременных. Хотите - экспериментируйте, или, что лучше, просто ешьте 1 раз в неделю масляную рыбу - типа форели, сардин и тп.

suncity, Там в противопоказаниях написана беременность:
solgarvitamin.ru/catalog/all/item/efa-1300-mg-omega-3-6-9
Вы её купили уже, что ли? Отдайте маме, бабушке, возьмите себе нормальную(именно ЭПК и ДГК). Фольку-то хоть принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы