Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Никому ни скажу: всегда думала что его с утра пьют

после мелатонина рубит в сон через полчаса. И он у нас вырабатывается ночью, как раз с 23ч.

Добрый день, завтра делаю заказ, Ботаника (родонитовая), если кто-то желает присоединиться, пишите)

Yuma ,
Сегодня буду заказывать, если актуально, пишите в личку

Уважаемые форумчане, невролог назначил детям (1.7 года) магне В6, и вот у одного начались сильнейшие боли в животе, ночами спать перестал...сегодня все проанализировав решила попробовать его заменить на айхербовский магний...помогите советом, что заказать)

whereitallbegan ,
Вы жидкий пьете, в ампулах? Дочке тоже назначали, пропили упаковку, начались боли в животе, и жидкий стул. Сделали узи, пошли к врачу, это непереносимость препарата, отменили, он очень сладкий.

whereitallbegan ,

МашНик ,
Здравствуйте. Мы таблетки пили. Отменила два дня назад обоим-все стало хорошо...думаю просто именно этот магний не пошёл, хочу попробовать с айхерб...т.к. эффект от магния был, очень жаль, что нам не подошло((

Девочки, никто заказать в ближайшее время не собирался? Я бы присоединилась ВИЗ или Центр

Курица-Помада ,
Я формирую заказ, Центр около Кт Салют в рабочее время

whereitallbegan: эффект от магния был, очень жаль, что нам не подошло((

Некоторые формы магния слабят и это нормально. Кому-то наоброт на пользу))) Посмотрите, какая форма магния у вас и закажите другую.

ЭврикA,
Здравствуйте. У нас наоборот начались запоры (до приема таблеток со стулом, ттт у нас полный порядок был), а у одного такие боли в животе по ночам были, что он аж кричал и выгибался дугой и его в пот холодный бросало(( Отменила таблетки и ттт все сразу наладилось)
Вот такой нашла, как думаете...хороший?

Курица-Помада ,
Добрый день! Я планирую сделать заказ на этой неделе. Центр(площадь 1905 года). Кому удобно забирать, присоединяйтесь.

Mluydmila ,
Я вроде уже направилась в компанию, спасибо )

whereitallbegan ,
При запорах лучше цитрат магния. И форму магния надо с другой стороны банки в табличке смотреть, а не на этикетке))

ЭврикA ,
Спасибо. Да, в описании написано: «магний (как цитрат»). Ура! Заказываю!!! Ещё раз спасибо)

Подскажите, пожалуйста, а дозировку витамина Д какую выбраету для профилактики? Вроде пишут 10.000 можно пить полгода спокойно. Но что-то страшновато. Взрослому надо. Причём в капсулах. Смотрю на Солгар.

Vikulizm,
Ну уж не полгода)) Анализы сдать бы сначала. Для профилактики 10 тыщ не пьют)) это уже лечебная доза для поднятия уровня. Для профилактики, если уровень вит Д в норме - 80-100, тогда 2 или 5 тысяч, кто как говорит)) Среднее что то - это 5000 с витамином К2, на несколько месяцев, потом анализы сдать.

ЭврикA ,
Знающие, подскажите пожалуйста аналог йодомарина для детей.

ЭврикA: если уровень вит Д в норме - 80-100, тогда 2 или 5 тысяч, кто как говорит))

22-28 по анализам врачи говорят дефицита нет

Vikulizm ,
Да ладно нееет??? Если референсы это 80-100??? Я с осени пила по 5000 каждый день, весной сдала - 63 было, сейчас 66. Это даже мало! Хотя и то вперед! Всю зиму не болела, муж тоже, у ребёнка даже соплей в садике не было. Хотя до этого, после того, как дочь в садик пошла, я почти каждый месяц болела по мелочи, то нос, то горло. Все пили вит Д со мной.

Я не думаю, что вы другим способом сдавали, у нас вроде везде одно делают.

ЭврикA,
норма от 20, сказали Заказала 5000 вместе с К2. Большей дозировки не нашла в паре с К2, только отдельно. Спасибо большое!

Nataly N ,
нам лор назначила спирумишки вместо йодомарина.

Vikulizm: норма от 20, сказали

Нет. 20 это ниже плинтуса. Врачи вообще много что говорят

Витамин D3 принимаем с мужем по 10000 с 1 января 2019.

Сдавали анализы.
я: февраль 2019 - 51
июль 2019 - 54
муж: февраль 2019 - 54
июль 2019 - 69

Итого: муж продолжает принимать по 10000, я увеличила дозировку до 15000.
Витамин D лучше по анализам иметь ближе к 100, к этому будем стремиться. Как поднимем уровень, уменьшу дозировку, чтобы лишь удерживать желаемый показатель.

Принимаем совместно с К2 100, покупаю его отдельно.

Мой эндокринолог говорит, что без анализов можно принимать 5000 в течение полугода, потом обязательно сдать анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы