Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Лапин: Хотите принимать по 7000 в сутки?
Но витамин Д копится в депо, поэтому можно принимать и моим способом. Чаще всего это выходит дешевле по стоимости.

Нет, я имела в виду сперва пропить дозировку 5000, а потом, на постоянной основе уже 2000.
Но в итоге почитала ещё, и решила только по 2000 заказать и пить

Подскажите пож-та по этому Глюкозамин хондроитин ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-with-OptiMSM-360-Veggie-Caps/57474
в отзывах кто-то написал про повышение сахара от этого глюкозамина. Возможно ли это?

Nikta: в отзывах кто-то написал про повышение сахара от этого глюкозамина. Возможно ли это? Ни разу не слышал о таком.
А в "отзывах" можно написать всё, что угодно.
Допускаю, что сахар крови мог подняться от приёма какого-либо препарата или ещё чего(или от тортика), а связали это с приёмом Глюкозамина. Так бывает.

МашНик,
а их нужно по 1 капсуле взрослому? можно прям ссылку?

Мастерс,
спасибо.

В субботу-воскресенье делаю заказ.
Уралмаш, Эльмаш, пр-кт Космонавтов

Одна из тех: Говорящая с котами,
А сколько примерно доставка по времени? Может я на метро на Космонавтов подскочу?)))

Присоединяйтесь

Добрвй день.Планирую заказ юго-запад,Автовокзал или по договорённости. Кто желает присоединиться,пишите в личку))

Кто хотел Омегу заказывать, сейчас на всю Омегу скидка 10%, акция идет

Говорящая с котами: сейчас на всю Омегу скидка 10%, акция идет

Не на всю, полно исключений

Лапин: Не на всю, полно исключений

Да? Хитрые они

Мастерс,
Как вы считаете, эти ферменты хорошие? ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Digestive-Enzymes-90-Veggie-Caps/12
Можно брать или другие поискать?

Вот еще присмотрела как вариант выбора ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Chewable-Papaya-Enzymes-360-Lozenges/721

Говорящая с котами: Как вы считаете, эти ферменты хорошие? К внешним ферментам(так же как и к внешним гормонам) отношусь негативно, поскольку это, фактически, "костыли". Все ферменты должны синтезироваться в нормально фунциклирующем организме из своих "комплектующих", а именно - витаминов, минералов и аминокислот. Поэтому:
Говорящая с котами: Можно брать или другие поискать? Не могу сказать.
Можете брать, если вам сильно надо, можете не брать. Спрогнозировать результат не могу.

Мастерс: Говорящая с котами:Как вы считаете, эти ферменты хорошие?
К внешним ферментам(так же как и к внешним гормонам) отношусь негативно, поскольку это, фактически, "костыли".

Панкреатит
Своей поджелудочной надо облегчить нагрузку

Говорящая с котами: Панкреатит Давно? Витамины, минералы, аминокислоты(белкИ) принимаете? Диету блюдёте?

Мастерс: Давно?

Лет 15

Мастерс: Витамины, минералы

Now Foods, Daily Vits ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528
и Цитрат кальция ru.iherb.com/pr/KAL-Calcium-Citrate-1000-1000-mg-180-Tablets/22555
Диеты нет

Мастерс: аминокислоты(белкИ)

А надо?

Говорящая с котами: Цитрат кальция С какой целью принимаете?
Говорящая с котами: Диеты нет Вообще она нужна.
Говорящая с котами: Now Foods, Daily Vits Если вам 40+, то лучше бы EVE, от этого же производителя.
Говорящая с котами: А надо? Потребляемый нами с пищей белок - это, в основном, источник аминокислот. А аминокислоты - это, наряду с витаминами и минералами, "кирпичики" для синтеза ферментов, и это только одна из функций аминокислот в организме, а их более 15-ти. При дефиците необходимых компонентов в пище соответственно нарушаются процессы синтеза организмом нужных веществ.
Есть конечно и другие нарушения , связанные с токсическими поражениями организма, инфекционными(и пр.), но дефициты в питании играют первостепенную роль.

Мастерс,
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, для поднятия гемоглобина.
Ребенок 2.5 года , гемоглобин 105. В остальном кровь в пределах нормы.

Мастерс: С какой целью принимаете?

Ногти мягкие и ломаются

Мастерс: Вообще она нужна

Конечно, но... сложно

Мастерс: Если вам 40+, то лучше бы EVE, от этого же производителя.

Спасибо

Мастерс: белок

Что посоветуете? Спирулину?

suncity: Ребенок 2.5 года Ребёнок мальчик или девочка?
Говорящая с котами: Ногти мягкие и ломаются Чередуйте тогда приём EVE и Maxy Hair. А Кальций так вот, отдельно, не стоит принимать. Можно получить камешки в почках. Вместе с Кальцием нужно принимать ещё 15 компонентов, чтобы без проблем. Гормоны щитовидной железы-то у вас в порядке?
Говорящая с котами: Конечно, но... сложно Ну это же ваш организм, вам и решать что сложно, что -нет.
Говорящая с котами: Спирулину? Можете и Спирулину, а лучше гидролизат сывороточного протеина.

Мастерс,
Девочка
Аллергия на молоко, если это важно
Из витаминов даю только D 3 по 1000 в день

suncity: Из витаминов даю только D 3 по 1000 в день Это ужасно! Кто-то вам такое назначил, или это самодеятельность? Вы даёте ребёнку 2,5 лет взрослую дозу D, причём американскую, наша взрослая доза - 400-600 МЕ. И даёте только D... Он должен даваться вместе витаминно-минеральным комплексом, поскольку он один плохо усваивается. А один витамин D ещё может быть и токсичным, можно получить гиперкальциемию и ещё и почки "посадить"...

Мастерс,
Я не сама назначила, а врачи.
Вы меня испугали, давать больше не буду.
Посоветуйте тогда, пожалуйста, что давать.
Гемоглобин низкий, Вит д давать не буду больше. Даю жидкий Омега 3 еще по 5 мл курсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы