Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

МашНик, Дефицит Т3 и Т4?

Мастерс,
Написала в личку

МашНик,
Я KELP беру, йодомарин и т.д очень грубо воздействуют. в моем 150 дозировка

pingvinS,
Про какао расскажите

Мастерс,
Добрый день! Вы упомянули в соседней теме про риск тромбозов при приеме вит. К. Можно поспрашивать Вас в личке про тонкую грань между восполнением дефицитов некоторых витаминов и риском сердечно-сосудистых проблем? Буду очень спасибо!

Шумелка Мышь, Можно.

pingvinS: rcode=MIS9914

за ссылки с такой концовкой начисляются баллы, правила темы в 1 сообщении.

БАДов и витаминов набрала на всю семью уже
пошла по вкусняшкам.

1. семечки тыквенные вкуснющие
    ru.iherb.com/pr/Eden-Foods-Organic-Pumpkin-Seeds-Dry-Roasted-4-oz-113-g/10842
  2. манго тонкими пластинами- моя любовь
    ru.iherb.com/pr/Nature-s-Wild-Organic-Wild-Real-Dried-Organic-Mango-Slices-3-5-oz-100-g/82664
  3. чай № 1 в нашей семье
    ru.iherb.com/pr/Yogi-Tea-Green-Tea-Super-Antioxidant-16-Tea-Bags-1-12-oz-32-g/5480
  4. конфетки с имбирем. хороши...
    ru.iherb.com/pr/The-Ginger-People-Gin-Gins-Chewy-Ginger-Candy-Original-3-oz-84-g/65858
  5. гранола (мой продукт)
    ru.iherb.com/pr/Nature-s-Path-Love-Crunch-Premium-Organic-Granola-Dark-Chocolate-Red-Berries-11-5-oz-325-g/61777
  6. ну и шоколад всякий пробуем
    ru.iherb.com/pr/Chocolove-Almonds-Sea-Salt-in-Dark-Chocolate-3-2-oz-90-g/32399

в постоянных заказах кокосовое масло, специи, мука (пробуем разную, не пшеничную)

максимкина: в постоянных заказах кокосовое масло,

для еды какое нравится?

Модератор: за ссылки с такой концовкой начисляются баллы, правила темы в 1 сообщении

Баллы? А много их дают? Мне за первое и единственное сообщение со ссылкой был сразу бан аж на 2 недели!

huha: для еды какое нравится?

ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Raw-Extra-Virgin-Coconut-Oil-14-fl-oz-414-ml/73117
вот это. правда из баночки наливать не так удобно.
но по вкусу прекрасное.

максимкина: ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Raw-Extra-Virgin-Coconut-Oil-14-fl-oz-414-ml/73117

я такое же купила, и вот что то оно мне не очень, послевкусие во рту потом долго неприятное. но у меня нет опыта с кокосовым маслом, возможно, что это просто не моё.

Девочки, посоветуйте пожалуйста витамин Д для взрослых в капсулах?

Полистала несколько страниц, не нашла, а всю тему не осилить

Эндокринолог назначил пить вигантол по 50 капель 2 раза в неделю, может кто посоветует ещё как перевести дозировку в таблетки?

Показатель витамина Д = 21, взять сперва 5000, потом 2000 единиц? И как вот эта марка?

Ansans:
Эндокринолог назначил пить вигантол по 50 капель 2 раза в неделю, может кто посоветует ещё как перевести дозировку в таблетки?

Это получается 100 кап в неделю = 50000 ед в неделю.
ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Vitamin-D3-10-000-IU-360-Softgels/21298
Такие нравятся, но сейчас нет в наличии.
5 дней пьете по 10000, 2 дня отдыхаете. Например, так.

Девочки подскажите, что можно купить для глаз женщине +45 (интересуют маски, патчи).
Хотим сотруднице подарочек сделать. Она дама ухоженная, противница уколов. Выглядит на 40, а в паспорте 48.
Знаю точно, что она вечно борется с морщинами под глазами.

Заранее всех благодарю.

А можно ещё спрошу, я вот такую пью, тут надо пить по 2 капсулы 2 раза в день, может посоветуете омегу, где можно пить 1 капсулу в день?

Ansans:
А можно ещё спрошу, я вот такую пью, тут надо пить по 2 капсулы 2 раза в день

Это 300*4=1200 мг в день? Капсул с таким большим количеством омега не встречала. 600-800-900 мг омеги верхний предел.

Ansans,
Я такую пью

Лапин: Это 300*4=1200 мг в день? Капсул с таким большим количеством омега не встречала. 600-800-900 мг омеги верхний предел.

Эээммм ну вот, а я по инструкции пью, тогда можно просто по 2 в день?

Лапин: 600-800-900 мг омеги верхний предел.

а я читала, что у омеги нет рекомендованной нормы
Зубарева для взрослых рекомендовала 1000-1500
и только утром принимать

Лапин: 600-800-900 мг омеги верхний предел.

Это я писала про количество омега-3 в одной капсуле!
И если Вы принимаете

Ansans: по 2 капсулы 2 раза в день

1200 мг в сутки, то одной капсулой в сутки никак не обойтись.
Да, сегодня нашла свой максимум 1037 г омеги в 1 капсуле. Но стоит дорого.

Вольха: а я читала, что у омеги нет рекомендованной нормы
Зубарева для взрослых рекомендовала 1000-1500

Я тоже много читала. Немолодым, до 40 лет нужно 3-4 г омеги в сутки. Старше 40 лет 4 г. При проблемах с суставами до 6 г.
Мы с мужем принимаем по 3 г. Сыну 9 лет даю 1,5 г. Родители под 70 лет принимают по 4 г. Свекровь с больным суставами пьет 6 г.

И как я выбираю омегу? Считаю стоимость за 1 г.
Например, у этой одной из самых распространенных считаем так (без всяких скидок если считать):
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-180-EPA-120-DHA-500-Softgels/18104
1467,65 руб за уп /500 капсул в уп /300 мг омега-3 в одной капсуле *1000 мг = 9,78 руб за 1 г омега-3.
Кстати, одна из самых низких цен на омегу. Минус вижу только один: в капсуле самой омеги 30% (капсула весит 1 г, из них омега-3 только 300 мг). Соответственно, чтобы мне принять 3 г омеги в сутки, надо выпить 10 капсул.
Поэтому принимаю другую омегу с бОльшим содержанием омега-3 в капсуле, например, 600 мг омеги на 1 г веса самой капсулы, итого 5 капсул в сутки для меня.

Ansans: Показатель витамина Д = 21, взять сперва 5000, потом 2000 единиц? И как вот эта марка?

Хотите принимать по 7000 в сутки?
Но витамин Д копится в депо, поэтому можно принимать и моим способом. Чаще всего это выходит дешевле по стоимости.

Лапин: 5 дней пьете по 10000, 2 дня отдыхаете. Например, так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы