"синяя болезнь" про тату

Camaro: Господин

Обожаю, когда девочка понятлива и послушна

Сделала год назад) надпись на ноге, потом спустя какое то время очень хотела еще одну татуху... но пока не придумала что набить
Есть желание, за ухом ближе к волосам, сделать, чтоб при распущенных волосах не видно было.

бен_ганн,

Вот моя!

Фото сделано в тот же день, сейчас более естественно смотрится не так ярко

Мамулька...,
Я тоже рассматривала ловца снов,

Novaya_ya,
Вот теперь она мне кажется маленькой хочу в той же тематике ее увеличить, но что сделать я не знаю

У меня на лопатке скорпион. Делала меньше года назад.
В ближайшее время записалась на вторую тату. Давно хотела.
бен_ганн,
Георгий, тебе не понять)))

Алла Константиновна: тебе не понять

Все так говорят и хоть бы одна смогла объяснить

бен_ганн: и хоть бы одна смогла объяснить

Вкусы у всех разные. Хорошие тату - это действительно красиво. По крайней мере, для меня.
А то, что ты назвал "портаками" - такое, конечно, делать не стоит.

А помните, девушка выкладывала тату человека по Леонардо да Винчи ? У которого ножка не в ту сторону косила? Как интересно у неё сейчас стало? Исправила, нет?

Novaya_ya: И да, мне было очень больно делать..

Сделала в 31 на лопатке, цветную. Было капец как больно!!! Год прошел, хочу надпись у запастья.

KirikK: Было капец как больно!!!

А я засыпать начала, когда мне делали))) При том, что болевой порог у меня такой... хреновый, вообще больно все, что нормальные люди спокойно переносят. Я мастера спрашивала - Слава, ты чем обезболил? Он так долго ржал)))
Сейчас себя успокаиваю, что если на лопатке было не больно, то на руке-то точно переживу)))

Алла Константиновна,
Не факт)))мне вот на коленях ад адский казался...в итоге вот на сеанс блэкворка сходила-рука,ближе к запястью перекрывали старую тату...чуть в обморок не ушла...не факт,что от места зависит)

AnnaRum: ука,ближе к запястью

AnnaRum: чуть в обморок не ушла...н

Все, пошла заранее в обморок

Мне когда надписи тоже не нравится. Напоминает статусы в контакте
А так-редко вижу тату, когда девушке идет. Обычно как корове седло, без обид.
Один раз в жизни видела только девушку, на которой несколько тату смотрелись органично

Алла Константиновна,
В пятницу опять сеанс...с вами на пару заранее в обморок пойду))

AnnaRum: с вами на пару заранее в обморок пойду))

ко мне на ты)))
Ну пошли хоть глянем, че там в этом обмороке дают

Hюра-Mура,
У вас правда 5? И тату успеваете делать? Круто!

Особо нигде не было больно. На лопатке вобще не заметила, на руках... Ну настолько терпимо, что вобще не стоит говорить.

Веснеет,
правда 5)))
и тату есть и пирсинг))) вот хочется еще одну татушку,но пока нет времени из дома вырваться)) да и денег не накопила еще пока))))

AnnaRum,
Вы чем потом мажете, кстати? Темы смотрю, че-то все за бепантен. А мне мастер как депантенол посоветовал, так я ни на что другое и не заморачивалась.

Алла Константиновна: Темы смотрю, че-то все за бепантен. А мне мастер как депантенол посоветовал, так я ни на что другое и не заморачивалась.

Это одно и то же. но пантенол дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы