"синяя болезнь" про тату

Ну а нам то покажут фото с крюками? Посмотреть хоцца

Тётки, а в чем прикол уродовать тело партаками? Что это вам дает? За каким чертом вам это нужно, ходить попугаем разноцветным?

бен_ганн,
ненаю просто хочется но я планирую сделать либо в зоне которую видят далеко не все и не всегда либо на шее сзади ниже линии волос

Аноним: Зачем вы так делаете?

все люди по разному получает свой "кайф", кто-то от такого, кто-то от еды, другие от скорости и т.д.

бен_ганн,
Ладно партаки, тут крюки какие-то обсуждают

Camaro: просто хочется

Нуууу, это аргумент, ага. Для того, чтоб нежную белую кожу уродовать поганой "синькой"

Аноним: крюки

А это ещё чо за хрень?

бен_ганн: поганой "синькой"

нууууууууу допустим не белую а смуглую а татушка маааленькая

бен_ганн: Для того, чтоб нежную белую кожу уродовать поганой "синькой"

ну на вкус и цвет. я вот не могу понять мужчин, которые усы носят - прям "бее", а кому-то нравится. и так со всем)))

Camaro: маааленькая

да ещё в труднодоступном месте....нахрена она?

Аноним автор темы: усы носят

никогда не носил этот "трамплин для...вошек" и ещё есть название, но промолчу

бен_ганн: А это ещё чо за хрень?

это когда кожу протыкают и за эти крюки подвешивают. пока я так и не поняла на кой это нужно. про тату, ну раз два и обчелся которые реально приятные и сделаны красиво. все остальное трэш еще какой. особенно надписи глупые. но людям нравится. пусть развлекаются. Их дело.

бен_ганн: нахрена она

для себя. ))

Mrs. Norris: особенно надписи глупые

Где-то читал "повторно не замораживать". Иероглифами

Mrs. Norris: людям нравится. пусть развлекаются

Разумеется. Но оборжать-святое

Camaro: для себя

Дак что она даёт то? Вы ж её даже не увидите

бен_ганн,
а что дает тотуаж бровей? тушь для ресниц? гиалуронка? новые туфли и далее по списку.
обычная штучка которую давно хочется для себя, просто хочется и все.

бен_ганн: Разумеется. Но оборжать-святое

само собой))) но а на самом деле мне эти желания искренни не понятны. без обид как говорится.

бен_ганн: Где-то читал "повторно не замораживать".

Camaro: обычная штучка которую давно хочется для себя, просто хочется и все.

не снять, не выкинуть. как бы много сильно для обычной штучки. ну и мне только 2 тату понравились за все время, но там и делал их такой мастер, который в мире самый самый. остальные делает как, примерно, "наколи мне кольщик купола" страшнее только розы в шипах и My Life, My Rules

Mrs. Norris,
согласна. но я и не все тело хочу.
наткнулась в соцсетях на девочку Елена зовут красивая брунетка, у нее двое сыновей маленьких, погодки, она вся в тату. просто вся. вот где перебор, хотя ей нравится.

Mrs. Norris: без обид

Ну, я и не ставлю цель обидеть. Чисто поржать зашёл

Camaro: а что дает тотуаж бровей? тушь для ресниц?

Это наверное красиво. Но я в этих ваших ругательствах совершенно не разбираюсь, сорри. И не надо материться. Гиауронка...слово то какое, язык сломаешь.

бен_ганн,

анонимно: А пойдет каким нибудь юристом.

и что смешного? чай не голым в процессы выходим, а под хорошо посаженным костюмом татухи не видно

Camaro,
Потом покажешь мне свою партачку, ладно? Которая НЕ на шее.

бен_ганн: Которая НЕ на шее

ничоси заявление) ну я подумаю
для начала наверное нужно изучить ту, что на шее будет чтобы тассказать соблюдать хронологический порядок

Camaro: ничоси заявление) ну я подумаю

Что значит "подумаю"? Это приказ так то

бен_ганн,
ой

бен_ганн: Это приказ так то

Господин меня назвал любимой женой (на сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы