Что сделала с собой бузова?

MamaLENCHIC: А паренёк у неё ничего))

Лагерта: его все страшным считают

голова у него не пропорционально маленькая

МамаДома: Нууу рост хороший, конечности длинные, плечики прямые острые, уже повезло

ну если по таким параметрам, то еще больше людей знаю с такой фигурой
у меня тоже плечи прямые острые и конечности длинные))

выдра в гетрах: голова у него не пропорционально маленькая

да они счастливы, мы тут хоть чо найдем, они молодцы оба два)))

Даже парня обгадили, бессовестные

Лагерта,
да я не спорю))
я уже писала в этой теме, что Бузова молодец, отжимает из своей популярности по максимуму
и одна из немногих кому проект пошел на пользу

выдра в гетрах: Бузова молодец, отжимает из своей популярности по максимуму

+1

выдра в гетрах: Бузова молодец, отжимает из своей популярности по максимуму

Нет фигура у нее очень хорошая. Таких фигур мало, даже у тех, кто занимается спортом
Все таки рост много значит

мне вот за 40, я ходила в спортклубы раньше. Там я не видела таких хорошо сложенных девушек. И в моем окружении (работа, соседи, подруги) таких не было и нет

Лагерта,
Страшненький, хотя, слащавый больше, но у него ноги красивее и ровнее чем у жены, особенно коленки

бородину щитаю красивой, бузову нет - ни до, ни после.
ихма она в поиске еще, мож куда и придет через лет 10.
джоли тож себя к 40 ближе нашла.

красная роза,
Я наоборот смотрю на девушек в зале на пляже , и думаю сколько же красивых Тел вокруг

MamaLENCHIC,
Да кто ж спорит, подтянутых стройных и красивых много. Но она же высокая
Под 180 мало девушек, а чтоб еще хорошая фигура была при этом, это редко

MamaLENCHIC,
Бузова - глиста, ей несложно тело красиво оформить, а вот Бородина по жизни борется с лишним весом, спортом или таблетками, недавно выложили её старые фото, на которых она в приличном весе, ну и по жизни ей не везёт- очередной развод

MAgnolia: ну и по жизни ей не везёт- очередной развод

если второй мужик бьет по роже, то может дело не в мужике, а в роже?

MAgnolia,
Похудеть намного легче, чем оформить формы

Бузова на проекте очень даже в теле была. Ее ведущие за это отчитывали. Прям в эфире про ее толстый зад говорили. Это она уже после взялась за свой вес и параметры.

MamaLENCHIC: Похудеть намного легче, чем оформить формы

Аноним: Прям в эфире про ее толстый зад говорили

да ладно - в шутку они наверное. Она всегда худая была, но щаз конечно худее и по ней видно что она зпнимается. Вообще вот она может и дурочка - но молодец в этом смысле

Аноним,
А, ну не знаю, тнт не смотрю, сужу вот по фото были - стали, там Бузова и Бородина вместе, вторая гораздо толще www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/132041_ne-tak-davno и здесь www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/132009_ne-tak-davno

Нет не шутили, она там то худела, то полнела. Я особо не смотрела но пню ее пышной. Это она сейчас дрыщ. Думаю ей это тоже не просто было, хотя регулярные занятия в зале дают отличный результат.

Аноним: хотя регулярные занятия в зале дают отличный результат

ну вот не - если есть как обычно то нифига не дают ( на себе проверено ). Ну вот у всех девочек этих как минимум сила воли отменная - фигуры то шикарные

MAgnolia: сужу вот по фото были - стали,

вот по ссылке есть фотка бузовой в ракурсе как тут выкладывали. оч похожа. почти один в один, но много лет назад. просто нашла нужные ракурсы, а раньше как попало)

Банкирша: вот по ссылке есть фотка бузовой в ракурсе как тут выкладывали. оч похожа. почти один в один, но много лет назад. просто нашла нужные ракурсы, а раньше как попало)

+1 не изменилась

MAgnolia,
Семенович
Я думала у нее свои шары,но мож надула немного.

автор: надула немного.

немного, ага)) погуглила Семенович 2016 года, как она все же покушать любит, совсем что ли не отражает себя в зеркале.. В инстаграм даже смысла не вижу идти, наверняка там газель 4о-го размера на фотках, слава фотошопу. Когда охота посмотреть как на самом деле выглядят звездочки, надо искать фотки, сделанные посторонними лицами, там правда, как она есть. Бородина - "красотка", тоже себя фотошопит от души, особенно ноги любит вытягивать непропорционально и шею. И Боня-Дуня на закуску.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы