шугаринг

Подскажите куда лучше сходить первый раз, хочется если терпеть боль то качественный результат. Желательно салон, думаю на домашнее еще не готова. Послушаю дельные отзывы. Спасибо

только домашний могу предложить, девочка очень хорошо делает, не больно,
ни одного вросшего волоса((
район виз))

olga411,
Вростающие волоски и их отсутствие это заслуга в большей степени вашего организма. Кожи и структуры волос.я как бы ни старалась-у меня всегда вростают.
Если нет расположенности к врастанию, при правильной технике не вростут

Хочууууууууу

А как -то можно предотвратить или как бороться с вросшими волосками

Скрабом почаще. Хорошо увлажнять кожу.

juliascha,

juliascha: тык

Юлечка отличный мастер :)

Asya88: Скрабом почаще.

Не очень правильный совет.
Аноним,
Скраб не чаще 1-2 раз в неделю, а иначе будет обратный эффект, без фанатизма короче. Увлажнение/питание кожи ежедневное. Если есть вросшие или предрасположенность к ним - салициловая кислота или лосьон от вросших волос (Глория - отличный вариант для этого).

была тут тема уже. Писали про своих мастеров.

MAMA NADYA2 автор темы: Желательно салон, думаю на домашнее еще не готова

Ходила во многие салоны, нашла наконец мастера на дому, близко к дому, так здорово ни в одном салоне не делают. Южный автовокзал.

Девочки, по купону ноги полностью + глубокое бикини получается 900 руб. На дому у мастеров дешевле ли дороже?

аноним,
Дороже, конечно
Глубокое бикини так стоит в среднем

olga411,
А можно контакты вашего мастера в личку (спасибо!)

Киньте, пожалуйста, в личку контакты своих мастеров, если довольны, которые работают в центре (в идеале - в районе динамо, Луначарского, мамина-сибиряка)

MAMA NADYA2 автор темы: Подскажите куда лучше сходить первый раз, хочется если терпеть боль то качественный результат. Желательно салон, думаю на домашнее еще не готова. Послушаю дельные отзывы. Спасибо

Салон Белезза на Шейкмана 7, мастер Настя. салон Элис, Шейкмана 19, мастер Ольга. Хожу к обеим, более 2-х лет, довольна. На шугаринге сплю, делают 1,5 часа.

Ториль-ор-Твайн,
Скиньте, пожалуйста, контакты мастера

Скинула вам в личку группу. Девочка знакомая начала заниматься в институте для подработки. постепенно втянулась, постоянно посещает курсы повышения квалификации, осваивает новые методы и тд - очень увлечена своим делом. Сейчас открыла студию в центре (Куйбышева). На дом вроде тоже выезжает.

Блин, после 10 лет восковой эпиляции пришла к тому, что 2 мес уже сама себе дома шугаринг делаю
Это я к отпуску готовилась и поняла, что неизвестно как дела с этим в Черногории, ну и купила сахарную пасту. Боялась за бикини, а это оказалось самым простым для меня, ноги больше устаю ))))

красавица: На шугаринге сплю

Вы, это несчитово, вы мне кажется и на операции без наркоза можете спать.
Для меня бикини каждый раз, с криками я больше этого делать не буду

Могу посоветовать тоже домашний салон, делают не больно. Цены приемлемые (дешевле чем в салоне) Юж.автовокзал. На Союзной 6.

Аноним: А как -то можно предотвратить или как бороться с вросшими волосками

скраб, увлажнение, правильная техника.
Но у меня вот предрасположенность, поэтому, увы, ничего не помогает.

Сейчас хожу к девочке в кабинет на Блюхера. Все ОК. Хорошо делает, быстро и по цене норм.

красавица: На шугаринге сплю

Да ты ведьма!

Morzik: девочке в кабинет на Блюхера. Все ОК. Хорошо делает, быстро и по цене норм.

Сдайте контакты, плиз.

Ториль-ор-Твайн: Южный автовокза

[cit]АнонИм: ) Юж.автовокзал. На Союзной 6.[/cit
Буду ждать контакты мастеров, спасибо

торгаш,
Буквально все в дубль гисе написано
EKBSHUGA, кабинет депиляции
mailto:galala27@bk.ru
Союзная, 6
тел. +7-909-019-60-19
Обертывания, Эпиляция
Оплата Наличный расчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы