возможно ли сделать ламинирование волос в домашних условиях?

Собственно вопрос в теме, интерисует кто нибудь делал маски с желатином и прочими ингридиентами и помогает ли?

Аноним ,
Помогает от чего?

даблмама: Помогает от чего

а Вы незнаете для чего процедура ламинирования волос?

я вроде бы понятно написала, меня интерисует кто делал ламинировпние волос в домашних условиях, помогают ли маски с желатином волосам придать блеск и упругость и т.п.

Ламинирование волос я дела в домашних условиях, только специальными 4-х ступенчатыми средствами.
Желатин никогда не пробовала, сказать не могу.

ЕленаОчПрекрасная: Начитаются всяких ерундовых рецептов в сетях, потом хотят чтобы "помогло"

• Аноним ,

Я делала желатином. Ну, хрень, конечно же.

Аноним автор темы: я вроде бы понятно написала, меня интерисует кто делал ламинировпние волос в домашних условиях, помогают ли маски с желатином волосам придать блеск и упругость и т.п.

у меня подруга делала желатином-сказала, что ей понравилось, но эффект не надолго. но она из серии-если съем гам*о-скажу конфетка

olga411: Ламинирование волос я дела в домашних условиях, только специальными

я им тоже делала.
главное в душе не делать

Конечно, не помогает желатин, хрень это полная. И не ламинирование уж никак. Я делала, эффект легкого блеска до первой помывки.

olga411: только специальными 4-х ступенчатыми средствами.

а что за средства?

Я делаю. Но у меня волосы всегда замечательно выглядят , и не могу сказать , что именно им помогает : желатиновое "ламинирование" , маски из мёда , масла и желтков или кислое ополаскивание

Аноним ,
Конечно знаю,только это бесполезная процедура.Делаю кератиновое выпрямление и не заморачивайтесь.А вот от чего вам должен помочь желатин непонятно.

я делала. только никакие пищевые продукты, желтки и желатины на себя не мазала.
купила средства для ламинирования, делала ими.
эффект салона.

Аноним ,
у меня константовкий набор, зелененький, а так из очень много разных.

Это из той же серии..помогает ли маска из огурцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы