Солнцезащитные средства AVON

У кого-нибудь есть опыт использования солнцезащитной косметики AVON? Или лучше не рисковать и купить средства проверенных брендов? Кто что посоветует?

fijrdlm ,
Тело бы еще намазала ,а вот на лицо бы не рискнула наносить.

Египет, Кипр, Турция, везде использовали их для всей семьи.
Устаю потом отвечать на вопросы, почему не загорали. Пользуюсь ими уже лет 10, полёт отличный!

Пользуюсь и взрослым СПФ 30 и детским СПФ 50 солнцезащитным кремом- полёт нормальный. Нравятся, и от загара, и для загара и после.

я вообще какой-то копеешный флоресан покупала. никто не обгорал. мне кажется, когда речь именно о защитных средствах, бренд не играет роль.

Секуринега,
Причем зденсь железная логика?.И да на лице кожа другая.У меня проблемная кожа и мне такие крема закупоривают поры.Покупаю специально для лица ля Рош для жирной кожи с spf50.

Использовали в адскую жару, не обгорел никто. И на лицо в том числе. :)

Про "не обгорел" понятно. А как насчет загореть? Я профан совсем. Подскажите, знающие,а?

Карла_Кларовна: А как насчет загореть?

Загорается хорошо, кожа не облазит.

Русалочка я: Кипр, Турция, везде использовали их для всей семьи.

Русалочка я: Устаю потом отвечать на вопросы, почему не загорали.

также

olik: Загорается хорошо, кожа не облазит.

Спасибо.

Яблоко: мне кажется, когда речь именно о защитных средствах, бренд не играет роль.

+++, я в Ашане покупала солнцезащитный крем рублей за 120-140. Тоже никто из семьи не обгорел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы