как вам сумка Мочила?

Девочки, как вам такая сумочка? Уже второй день думаю о ней. Купили бы вы такую на лето? Стоимость оригинала примерно ок. 150 $

Какой-то мешок Хари кришны

ой, какая симпотная торбочка

на лето чтоб носить бутылку с водой, влажные салфетки и остальные приблуды для прогулки с ребенком по дворам и песочницам сойдет
но я бы не купила и для этого

это черная дыра, а не сумочка, что положишь, то не найдешь!!!

Ну для прогулок, пляжа нормально.

Мне нравится,люблю такие

свердловчанка-2: мешок Хари кришны

Мне оч нравится. Это такой бохо-стиль. Короче хочу немогу, но давит жаба. Вы купили б за такую цену? Как вариант думаю самой связать ( как раз к концу лета наверно и осилю))), или все ж покупать. У нас в Екб таких не видела.

Нра

Аноним автор темы: Как вариант думаю самой связать

+

мне нравится.

Вот и вяжите,сгодится Вам.мне с таким мешочком идти некуда

за 150$ нее, такую сшить нече делать.. Сшита из трикотажа вязанного, если в тканях не найдется, можно джемпер какой-нить пустить в дело.. Всяко дешевле 10 тыр обойдется..

Aysha,
Это не сшито. Это такое вязание жакардом, очень необычное и трудоемкое. Сшитая подобная у меня есть, но не такая, привезённая из Тая. А это колумбийских индейцев сумочка)).

никто не оценит по мне так связанный самиздат

Размер такой как на фото хочу, но они разные бывают

С.R.,
Вариантов много

Такая ещё нравится

ну не стоит оно 10000

Аноним автор темы: Короче хочу немогу, но давит жаба. Вы купили б за такую цену?

Мне очень понравился,но за такую цену не взяла бы.
Все равно в этом году, уже толком не потаскаете. Пока придет, холода настанут. Дождитесь распродажу.

Секуринега,
Соглашусь, что не стоит, поэтому и в мученьях))

вспомнилась картинка с ценниками на Сивилле Трелони))

Аноним автор темы: Соглашусь, что не стоит, поэтому и в мученьях))

да чего тут мучиться то? носить три дня за лето. Одежда обязывает. Не особо и прекрасна, на мой вкус

Секуринега,
Одежда у меня как раз таки подходящая под сумку есть, а сумки нет)). Хотя 3 дня лета на Урале - наверно оно того не стоит. Или переезжать на пмж туда где всегда лето. Надоела Уральская погодка((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы