как вам сумка Мочила?

Germiona,
Что за картинка?))

u-rod,
Вы куда то не туда)))

"Мочила"
Я подумала, что вы так нежно обозвали фирму "Москино"))
По теме- первая нравится и если бы у нее лямка была не такая пестрая, а однотонная и узкая.
Стописят баксов не отдала бы.

u-rod, опять не то)))
Даю верный ориентир)))

Эх, я люблю сумочки, и если нра, то цена не важна.
Вы посмотрите цены в магазинах, сейчас кожа молодого дермантина стоит порядка 3000-5000 т.р., а если ещё и под брэнд закосят, итого больше. 10000 вполне приемлемая цена, если канеш вы не последние отдаёте и кушать не на что будет ;)

Аноним автор темы: Купили бы вы такую на лето?

Нет.

не нравится. и это не бохо. это какая-то Индия, мигрировавшая в Мексику.

Аноним,
Цена важна, поэтому тему и создала. Была б не важна , купила не задумываясь(((

не, лучше вот

Аноним автор темы: Что за картинка?))

Аноним ,
Дорого для вас , считаете? Зачем тогда тему создавать . Если дорого, не купила бы...
Может и правда, самой сваять? И дешевле выйдет и удовольствие от вязания получите

Аноним: самой сваять

это ж будет не Мочила!

Germiona,
АрктикА,
забавно))

АрктикА,
блин, чета ржу.
Будет не Мочила, но можно и другое название придумать, самой, более приличное!!

АрктикА,
Что касается бохо: бохо - образы могут быть очень разными: смешными, хрупкими, смелыми, наивными, утонченными. Многообразие форм, деталей, настроений размывает границы стиля, порождая бесконечные споры, о том, что есть «настоящее» бохо. Однако это многообразие как раз и представляется закономерным следствием философии стиля: люди разные, и каждый по-своему представляет свободу, женственность (или мужественность), творческое самовыражение....

Цыгане.

Аноним: но можно и другое название придумать, самой, более приличное!!

и бутик открыть

Аноним автор темы: это многообразие как раз и представляется закономерным следствием философии стиля: люди разные, и каждый по-своему представляет свободу, женственность (или мужественность), творческое самовыражение

ой блин я сюда деградировать прихожу, а вы мне такое
перуанские это узоры. и все.

Аноним,
Будет просто сумка)))
А в своих способностях "вязальщицы" сумневаюсь))),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы