А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

мне моя правая грудь оч. нравится (1,5 р-р) , а левую я бы подтянула чуток - для симметрии .

MamaLENCHIC: Девочки с полным нолем мне очень нравятся

Да ладно?!?!?))) КАК полный ноль может нравится?)))) Это как лицо без носа))))) Или я просто комплексую)))))))))

6 размер где-то, хотела бы больше. На мой взгляд, многие преувеличивают подобные размеры, на самом деле никаких проблем нет ни с подбором, ни с бельем

Аноним автор темы: КАК полный ноль может нравится?))

а прикиньте, и мужикам он нравится тоже

Аноним ,
Да ладно лицо без носа. Красиво это. Вот если 1,5 то это уже не очень для пеня. Думаю, что я извращеника

Лад: Возрастные мне больше безгрудые нравятся.

Блин, вот тут девочки многие отписались, что ноль им нра.. А мужику хоть одному ноль нравится?)))) Думаю, вряд ли..

Немного увеличить конечно хотела бы, но на один размер максимум (у меня 1), такая грудь у меня была во время ГВ, больше точно не надо

Аноним автор темы: А мужику хоть одному ноль нравится?)))

вы не представляете, насколько таких мужиков много

Потолковый Лампонюх,
Причем не меньше чем буфера
Аноним,
У вас свой 6 размер?

Потолковый Лампонюх: прикиньте, и мужикам он нравится тоже

Вы таких знаете???? Мне чето не встречались... Когда я замуж выходила, у меня хоть что-то было, за что можно было подержаться))))))) и муж щас часто вздыхает про те мои "формы")))))))))))

Да с чего переделывать то? Если как гармонь не будете жиреть-худеть, то и переделывать не надо будет, не отвиснут. Сейчас импланты пожизненная гарантия, замены не требуют. Это только ваша кожа может пообвиснуть со временем.

Аноним автор темы: Вы таких знаете????

само собой
даже знаю тех, у кого рвотный рефлекс на сиськи больше 2

Славные прыщички свои люблю. Была думка про сиськи мимолетная, отпала.

Потолковый Лампонюх: вы не представляете, насколько таких мужиков много

ДА??????
Вы мне просто новую галлактику открыли Я об этом даже не задумывалась))))))))))))

MamaLENCHIC,
Свой. Даже не знаю в кого. Вся родня 1-2, не больше. Я не беременела еще, не рожала, не кормила. Может еще перепадет мне счастье 8-9
Кстати, тут уже отписались, мол озабоченные пялятся - так не надевайте декольте до пупа. Хожу обычно в футболках или блузках без всяких вырезов. Никто не пялится.

Аноним автор темы: так это ж предел мечтаний!!!

Гы))Дак это смотря какие пропорции фигуры.Если женщина сама миниатюрная-то вполне.Я вот совсем не миниатюрная. Мне б 2-3 вполне подошла бы.

Je charme tout: Славные прыщички свои люблю.

Мои ещё и отвиснуть немного умудрились вот как так??? дрябленькие такие, мягкие-примягкие и ещё и болтаются чуток... даже соски, блин, не торчат!!! им встать не на что

Аноним: Свой. Даже не знаю в кого. Вся родня 1-2, не больше.

Ничего себе))))))))
я грудью в папу пошла, видимо у мамы красивая грудь 2,5 где-то.........

у меня грудь 0 размера((( особо не заморачиваюсь по этому поводу, но очень проблематично подобрать бюстгальтер

Juana_la_virgen: это смотря какие пропорции фигуры

я мелкая. но 2 кг нажрала, попа подросла и на её фоне титек ваще не хватает. А когда была 45 кг, то ни попы, ни титек.. гармонично всё было

Потолковый Лампонюх: даже знаю тех, у кого рвотный рефлекс на сиськи больше 2

Во дела!!!! Я думала, им всем буфера подавай... Всё. В топку пуш апы!! Хотя бы в спорт-зале ...

Дюдюка: но очень проблематично подобрать бюстгальтер

странно
по-моему, для маленькой груди намного больше выбора всегда

Аноним ,
А Прикинь, если бы большие были, их ить в трусы заправлять пришлось. Всюду есть преимущества.

Аноним автор темы: Хотя бы в спорт-зале ...

в спортзале я пришпиливаюсь топом спортивным, ну такая прелесть, прям мечта

Потолковый Лампонюх: по-моему, для маленькой груди намного больше выбора всегда

для маленькой может и много, а для очень маленькой - всё большое

Аноним автор темы: А мужику хоть одному ноль нравится?)))) Думаю, вряд ли.

я таких не знаю)
я не комплексую, но иногда мысли появляются по поводу увеличения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы