А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Аноним автор темы: а после 2 кормежек не осталось ни-че-го)))))

У меня дети тоже подьели грудь . А по телеку, у артисток и певиц после родов шары вырастают и говорят мол грудью кормили вот и выросло

да
мне мой ноль нравится
проблема в том, что я поправляюсь, и мой ноль превращается в что-то больше вот это бесит...прям беситбесит. неудобно носить

Brune: Не по себе мне от такого избыточного внимания

Да, но всё равно красиво. Я тоже всё на лямочках носила, когда кормила.. Эх...

Потолковый Лампонюх: мне мой ноль нравится

и даже стеснения нет?? нет желания надеть пуш ап на пуш ап?

Татьяна Вакалюк: И как ходят женщины с этими огромными шарами?

Нормально мы ходим

Ну это как сад : у кого нет-тот хочет заиметь, у кого есть, тот избавиться.

А вообще автор, спасибо за тему. У меня первые дни после отмены гв. Когда молоко ушло - и у тебя не то что ноль, а прям минус ))))) пару дней меня это бесило. Потом съездила на пляж, посмотрела вокруг, и успокоилась. А теперь вот читаю тему и понимаю, что все ок.

Аноним автор темы: и даже стеснения нет??

наоборот. классно, когда идешь в майке, а гребаные сиськи в нос не упираются щас 2 размер, тьфу нафик его беее....худею я
пушапы не ношу, бесят

Шмель: вернутся?

жопа вырастет и ляхи . а груди так и не будет(( у меня всё в попе откладывается, а сверху плоско))

Мне с моими огромными шарами летом жарковасто, а так привыкла уже

есть у меня такая подруга -

Аноним автор темы: Вы знаете, только соски и торчат

никогда не комплексовала и не комплексует.
Молодец, я считаю!
у меня раньше были некоторые комплекы, связанные с этим. Но теперь их уже нет. Считаю свою фигуру изящной. И этому моя небольшая грудь способствует.
Раньше было желание увеличить хруТь, не было средств. Сейчас есть средства - нет желания.

Татьяна Вакалюк: Никаких длинных ног и огогошных поп, нулевой размер по жизни, я лично совершенно довольна. И как ходят женщины с этими огромными шарами? мне лично их просто жалко, если честно.

+1
замечаю, что большие титьки действительно "укоренастивают" фигуру. Мощное такое все в верхней части становится. Нее, мне так не нравится.

сиськи добавляют неизящности тем, кто и так не очень изящен
а худым сиськи идут, в принципе. им можна)

Винтик: Ну это как сад : у кого нет-тот хочет заиметь, у кого есть, тот избавиться.

не знаю ни одной женщины с нормальной грудью (не 3 размер и выше), которая хотела бы от нее избавится, а вот кто нарастить хочет, знаю многих.

ЛисиЧЧЧка: не знаю ни одной женщины с нормальной грудью (не 3 размер и выше), которая хотела бы от нее избавится

знаю
и многих

Аноним: А вообще автор, спасибо за тему.

Дурное дело - не хитрое

Аноним: У меня первые дни после отмены гв.

ой там на контрасте вообще кажется, что реально в минус уходишь

Аноним: теперь вот читаю тему и понимаю, что все ок

ну да. я понимаю, что на операцию не решусь. и денег жалко. и себя любимую резать-шить.. а самоутверждаться-то как-то надо

Татьяна Вакалюк: И как ходят женщины с этими огромными шарами

Вчера едем с мужем по проселочной дороге на хорошей такой скорости. Ямки-кочки.. А у меня

Винтик: Тройка на грани четверки

Еду, значит, а грудь до подбородка прыгает, пока не прижала ее))) Тоже плюсанусь к небольшой груди

У доньки у меня двойка и она ей прямо вот ну очень мешает. А я ей только посочувствовать могу - что выросло, то и выросло

Я бы с удовольствием поменяла свой 4 размер на маленькую грудь. Без лифчика даже дома не могу ходить. Одежда с декольте смотрится вульгарно. Белье сложно найти. Озабоченные мужики пялятся.
У меня мечта - ходить без лифчика. Последний раз я могла себе это позволить классе в 10м

Да,с маленькой грудью почему-то моложе выглядят женщины,ИМХО,конечно. У меня от 1 до 1,5 обычно, ну может 2 слабенькая,когда отъемся. Раньше не особо бесило,а щас эти пуш-апы бесят,и купальники не подобрать красивые( Серьезно задумалась об увеличении.

Аноним автор темы: жопа вырастет и ляхи . а груди так и не будет(( у меня всё в попе откладывается, а сверху плоско))

у меня также. Но как оказалось в груди тоже кое-что было. И я не думала, что похудение всего-то на 6 кг так сильно скажется.
Но операцию - нет, почитала про возможные побочки, реабилитации затянувшиеся и т.п. А через 10 лет все по-новой.

Винтик: у кого нет-тот хочет заиметь, у кого есть, тот избавиться.

тема титек раскрыта

ЛисиЧЧЧка: Считаю свою фигуру изящной. И этому моя небольшая грудь способствует.

смотрю на себя и думаю также.. но первый размер мне бы добавил женственности, мне кацца)))

На себе я люблю большую грудь. Девочки с полным нолем мне очень нравятся

Потолковый Лампонюх: а худым сиськи идут, в принципе. им можна)

Это точно, на стройных юных девицах грудь выглядит красиво. Возрастные мне больше безгрудые нравятся.

Татьяна Вакалюк: что выросло, то и выросло

у моей 14-летней племяшки уже 2 размер)) я хожу и пялюсь

Juana_la_virgen: У меня от 1 до 1,5 обычно, ну может 2 слабенькая

так это ж предел мечтаний!!! я бы если увеличивала, то не больше 1,5-2 чтоб на выходе было )))

Шмель: Но операцию - нет, почитала про возможные побочки, реабилитации затянувшиеся и т.п. А через 10 лет все по-новой.

++++++++ вообще. Красота требует жертв))))) Если б это раз и на всю жизнь.. а тут еще и переделывать, блин((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы