Мне тоже подскажите по тату. Что это такое и куда с этим идти?

королевочка™,
Девушка я выше писала чем обрабатывать.уже не первый десяток татуировок делаю и испробовав различные способы могу точно сказать,что промывать не советую.протирать да,мочить нет.имхо и не более

королевочка™,
И да,в пищевую можно не более 2х-4часов.это маленькую,среднюю можно спец плёнкой покрыть

AnnaRum: .уже не первый десяток татуировок делаю

вам нет равных. я прям представила ваши шедевры.

королевочка™,
Эмоционируйте потише,я не мастер

Девочки, не спорьте
Скажите лучше, когда корочки должны отойти? А то 4-е сутки, а намёка ни какого
Ладно хоть ходить более менее сейчас могу

AnnaRum: я не мастер

та я понялаа) а под шедеврами подразумеваю, что у вас наверняка шаблонные татушечки а-ля "кошечка, иероглиф, надпись на латыни/иврите/инглише"
никого не хочу обидеть, но больше десяти мелких не связанных между собой татуировок на одном человеке это ммм... моветон короче лучше брать качеством, а не количеством.
заранее извиняюсь если вы татуированная нимфа, с головы до ног забитая афигительными художественными работами.

Novaya_ya автор темы: кажите лучше, когда корочки должны отойти? А то 4-е сутки, а намёка ни какого

промывайте аккуратно и мажьте, пока не отойдут корки. не ковыряйте бога ради, даже если кусок висит, сам отвалится пусть))) смотря насколько вы засушили тату - корки могут долго заживать. помажьте еще максимум два дня бепантеном, а там каким-нибудь маслицем типа джонсона, или хоть оливковым. я увлажняю нивеей обычной.
спецсредством заживляющим долго мазать не нужно, птмчт
организм подумает - ага, рана еще не зажила, и начнет бороться, активно выталкивая краску как инородное вещество. вам этого не нужно. поэтому терпеливо ждите

Скорее всего гангрена. А тут только ампутация.

королевочка™,
Да кошечки и иероглифы и надписи о бесконечной любви на запястьях от пальцев до пяток,)))вы бы хоть спрашивали,а не сыпали сарказмом)

Девочки, я в панике( прошла неделя, как сделала. Корочки ещё не слазят, даже намёка нет. Тату не маленькая, но и не очень большая, в двух местах какие-то красно-белые пятнышки, и именно в этих местах очень больно мазать, вообще прикосаться. Что это может быть? Мастеру написала, пока не отвечает. Куда вообще если что идти то? Вдруг все плохо Ни у кого не было подобного? Ещё с этой жарой, ктож знал, что нельзя делать, что-то я вообще переживаю..

Novaya_ya ,
Что за пятнышки, может фото покажете? А то так непонятно что с тату. И где вы делали?

Делала у мастера по рекомендации, своя студия. Не, фото не покажу.. Вот представьте, рисунок, и в двух местах просто белые с красным пятна, блин не знаю, как будто кожа обгорела, вот на что похоже.. И самое обидное, что именно в этих местах болит, прикосаться больно. Вот и не знаю, может это норма, а может и нет, и что тогда, куда вообще, кому показываться?

Novaya_ya автор темы: это норма, а может и нет, и что тогда, куда вообще, кому показываться?

Не норма. Идите к дерматологу. И пятна тоже не норма, дерматит это скорее всего или аллергия на краску. Врач все скажет.

Basic,
Спасибо, теперь хоть понятно кому показываться..

Novaya_ya ,
К стороннему мастеру сходите помимо дерматолога.если пигменты не качественные,то порадовать не чем((

AnnaRum,
Я видела вас в ВК,класс!!

автор,
Благодарю))

Novaya_ya ,
Как у вас дела?

AnnaRum,
Спасибо, вроде лучше. Корочки начали немного сходить. Место, которое беспокоило, тоже вроде лучше. Обрабатываю хлоргекседином. Мастеру фото скидывала, сказал все норм. Заживает долго из-за места. Но до сих пор побаливает.

Novaya_ya автор темы: Заживает долго из-за места. Но до сих пор побаливает.

а где именно на ноге? у меня на щиколотке нормально заживало.

Лагерта,
У меня тоже на щиколотке, получатся сбоку внешней стороны от самой пятки, практически до пальцев, и наверх ещё заходит (тыльная сторона стопы), если понятно объяснила)

Novaya_ya ,
Ааааа.... У меня сбоку и на икру сзади заходит, не больно было бить и ходить тоже не больно, пока заживало. У вас места почувствительнее, имхо.

Лагерта,
Да, мне так и сказали, что из-за места долго болело и заживает. Ладно хоть корочки начало потихоньку отходить, спустя 9 дней, ужс.. долго как..

Novaya_ya ,
Ну терпите, красота она требует да

Лагерта,
Я на второй ноге хотела сделать на щиколотке и чтобы на икру заходило. Но теперь что-то сомневаюсь, что решусь

Novaya_ya ,
Там вобще не больно мне 5 часов били, конкретно на икре минут 30 всего, ну подвыла пару раз, чтобы поддержать жалость к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы