Платье на выпускной - не пойдет?

MakoveyM: Написала на "прошлой неделе" -в днях запуталась.

а я думаю, как так-то))))) теперь понятно поздравляю Вас, кстати)))

Татьяна Вакалюк: господи, какая разница. в чем будут остальные?

не, ну если все в джинсах, а я в платье в пол такая пришла - я б чувствовала себя глупо
таки есть разница

Scorpion`s Queen,
А я вас поздравляю ! И всех мам выпускников тоже!

незабудка ,
Мне нравится платье, только имхуется, что в помещении вы в нем взопреете :

Scorpion`s Queen: ну если все в джинсах, а я в платье в пол такая пришла - я б чувствовала себя глупо

девчонки у нас в классе были в чем угодно, одна была в моднючем совершенно на беременную невесту платье. И думаю, все они чувствовали себя одинаково нормально :)

Татьяна Вакалюк:
девчонки у нас в классе были в чем угодно, одна была в моднючем совершенно на беременную невесту платье.

так то дети) а тут - родители
у нас с дредами девочки были, в платьях-рубашках до середины бедра))) думаю, мамы в таком виде забавно бы смотрелись

Сходите в Гермес или Европу там можно что то подобрать симпатичное

Татьяна Вакалюк,
Татьяна, но вот вам бы было все-равно, в чем вы, в чем другие... Имеете право. А вот автор озадачилась, что тоже совсем не плохо). Считаю, что нарядных платьев, на выход, должно быть несколько, согласно сезону. Авторское классное, на картинке, вживую не видим, но если на улице будет жара, то упреть можно и некомфортно себя чувствовать. Поэтому, автор, есть возможность, купите новое).

незабудка автор темы: Вроде 16-17 градусов обещают.

тогда отлично. Правда, в зале в толпе народа все равно будет жарко(((

незабудка ,

viskon
Текстиль: "вискон" (вискозное штапельное волокно)

не должно быть жарко

меня в этом платье больше всего напрягает отсутствие подобных ног.
И жарко вам будет.

MakoveyM,
какая милая со вкусом одетая мама и странно одетая девочка

автор, подобное платье предполагает не голые ноги (если на жару). Хотя в 20-24 градуса будет нормально

Я бы парилась только о том, что жарко будет в таком и ног таких нет.

Аноним,
Не вижу ничего странного в одежде девочки. Молодость всегда прекрасна.

MakoveyM: Молодость всегда прекрасна

вкус явно от мамы не достался

Аноним,
Да ладно вам, вкус не достался). Вы думаете, мама не помогала дочери с выбором всего образа?)

Короче , нет вкуса ни у матери ни у дочери , на том и порешим :)) платье, кстати, моё :) решили с'экономить. Мне, кстати , все кажется гармоничным

MakoveyM,
Не в обиду, обувь у дочери грубая... С образом не вяжется

Scorpion`s Queen: меня тоже "зимнее" было

Обалдеть,вот это мама

marand,
Чегой-то? Модный в этом сезоне широкий каблук. Это её первые каблуки, я вообще боялась ей их покупать. А она гоняет на каждый день, говорит очень удобные.

MakoveyM: Обалдеть,вот это мама

marand: Не в обиду, обувь у дочери грубая...

чой-та? щаз это модная обувь, под любые шелка можно тракторную подошву

MakoveyM,
А мне понравилась такая маленькая деталь - цвет украшения и каблука совпадают).

Очень красивое платье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы