Шорты для большой попы и бедер

Надо ехать на Юга уже, а сегодня все магазины пробежала в поисках шорт, фигура груши, поэтому все шорты сидят по дурацки. Расскажите у кого большая попа и бёдра где берёте шорты. Вариант с платьями не подойдёт , с маленьким ребёнком еду, надо шорты ну или Капри, но их вообще терпеть не могу

Шью. Сидят как надо.

Мега. C&A

Аноним автор темы: Расскажите у кого большая попа и бёдра где берёте шорты.

В прошлом году удачно затарилась шортами (р-р 50) в Профмакс (вроде так называется), раньше эта сеть спортмакси называлась. Магазин на Комсомольской, напротив Современника.

в глории джинс точно были шорты, недавно смотрела

в нм беру всегда. Отлично сидят, и есть не короткие, с завышенной талией.

Верх 42-44, низ почти 46. Шорты предпочитаю плотные, из джинсовой ткани, но разных цветов, они форму держат и стройнее фигуру делают. Покупала в спортмастере и джинсовых магазинах давно, много, ношу 2 недели в году, поэтому они как новые
В заре видела с высокой талией, не такие плотные, в hm вообще мягкие, сложнее подобрать.

Шорты не могу подобрать, попа широкая. А как-то заказала через интернет джинсы, они оказались мне коротки, их обрезала по колено. Вот в таких хожу и ездила на юг.

в бонприкси купила удачные шорты на свой 54 размер.

а большая попа это какая? а то на ю-маме, часто ею называют 60-70 кг.

alenushka25: а большая попа это какая? а то на ю-маме, часто ею называют 60-70 кг.

анонимно: Верх 42-44, низ почти 46.

Аноним,
46 размер это нормальный размер для попы. большая попа начинается с 50 размера при среднем росте. до среднего 48.

Размер попы напишите,а то

Танита: в глории джинс

До 50-го размера,а вам может нужно 56. Но тут

Аноним автор темы: все шорты сидят по дурацки.

Без вариантов.

Аноним,
А вы автор темы?

jane air: 46 размер это нормальный размер для попы. большая попа начинается с 50 размера при среднем росте. до среднего 48.

согласна. просто

анонимно: Верх 42-44, низ почти 46.

умиляют.

alenushka25: 60-70

у меня 70. всю жизнь считаю, что у меня там Алтайский край. уж 60-70 - как раз самая большая и есть

Тема хваст? :)

alenushka25: у меня 65-70 считаю себя красивой женщиной, с хорошими формами. Шорты ношу в отпусках

так и я ничего так)))
но шорты не ношу. ведь тут еще вопрос: какие под попой 48 размера (и выше) ноги. у меня коротковаты. а если ноги позволяют, why not
у вас отличные шортецы)

В НМ все шорты с зауженными штанинами, у меня тоже фигура груша, ну вид так себе получается. Купила в фамилии случайно шорты том тайлор , очень довольна. Еще были не плохие джинсовые шорты в Резервер ( не помню как правильно пишется)

Аноним: но шорты не ношу. ведь тут еще вопрос: какие под попой 48 размера (и выше) ноги. у меня коротковаты. а если ноги позволяют, why not
у вас отличные шортецы)

вопрос посадки и длины изделия. и все будет ок.
с нормальной посадкой или с завышенной линией талии бермуды будут нормально выглядеть.
главное чтобы не было формы кулютов и в бедрах не было обтяга.

В Манго понравились ткань под лен, смотрятся как юбочка, только плотные очень, думаю состирну мягче станут

Автор, Вам , наверное, лучше будет прикупить уже на Югах шорты. Их там полно, всяких размеров и цветов. В первый же день прикУпите.

Я вот такие прикупила на 54р.по-ы

alenushka25,

у вас еще и ноги красивые, хорошей формы. И судя по всему икры и щиколотки изящные, это дает плюс к ношению шорт. А вот если попа пусть и 46, но ниже ноги столбики, то уже сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы