Шорты для большой попы и бедер

Ананим,
Ой

Танита,
Ну в таких труселяндрах, ток дома Имхо

тема читается как "штор ы для больших попы и бедер"

свердловчанка-2,
я вас услышала
и мне честно гря воще фиолетово. Вы может не были на юге, там кто в чем только не ходит и всем пофииигггг

свердловчанка-2: в таких труселяндрах, ток дома

когда жара переваливает за +30, всем становится пофиг какие на ком труселяндры и есть ли они вообще

Танита,
Нормальные шорты)
Одного не понимаю - зачем так натягивать-то..

Сегодня зашла в Успенский, там В Терранове и Калиопе оч много шорт, и трикотажные и льняные и разные рамеры

Танита,
Канеш не была

По самую "маньку" всё равно не красиво ))))).

А я в секонде купила шорты с заышенной талией, они как раз все скрывают

galina_ivanova: А я в секонде купила шорты с заышенной талией

Вот я тоже купила один раз удачно шорты в секонде много лет назад. Черные, чуть выше колен. Только их и могу носить в городе. После этого сколько не покупала в разных магазинах - всё только "в сад" получается. В этом году в профмаксе купила опять "мимо". Размер 50-52 (верх меньше).

Аноним, Не знаю с чем это связано, но все шорты, которые меряю в тц выглядят ужасно (на мне так точно). А еще был случай когда на распродаже купила по скидке самый большой размер, хоть у меня и не xl, но сидят они просто отлично

И я хочу шорты на юг, для удобства, но не представляю что можно на меня напялить, размер 50, живот вперед, попа назад, ноги толстые, какую модель примерить даже не знаю. или бриджи хотяб, но не по старушачьи чтобы выглядело.Понимаю что красоты не будет, но все же чтобы не совсем страшно

аноним,
МарксСпенсер, Виолета, НМ - в Меге. Размеры до очень больших, цены немаленькие тоже, но бывают распродажные.

vasimama,
Размеры то большие есть, но какого это должно быть фасона, вопрос. Шорты со времен стройности не надевала

Аноним: Страшно,знаете,созерцать боякам сидеть дома. В мешке)))

А в чем необходимость именно шорт? Можно же юбку,люгкую,летнюю. С такими формами и тбьемами красивее же

ряженка: Можно же юбку,люгкую,летнюю. С такими формами и тбьемами красивее же

Я вот тоже думаю про юбочку, не знаю только какую с простыми футболками и маечками можно надевать. Шорты были бы удобнее, можно к примеру на велик в них сесть

обычная прямая джинсовая юбка пойдет ко всем футболкам и майкам.да и из любых других тканей подобного плана юбки...

ряженка: Можно же юбку,люгкую,летнюю у меня многие знакомые говорят, что ляхи трутся. И да, на велике или по горам лазить в шортах удобнее.

На фигуру груша и попу с ушками подобрать труднее, потому что массовый пошив не рассчитан на большую разницу между талией и бедрами. Тут надо мерить разные - могут и заниженные подойти, т.к. завышенная талия у шорт редко встречается. Или убавлять сзади, делая дополнительные вытачки.

я стою у ресторана: обычная прямая джинсовая юбка пойдет ко всем футболкам и майкам

мне вот нехорошо такие юбки, и для юга не вариант, легкую свободную еще ладно, но в такой я себя как бабу на самоваре только вижу))

vasimama,
Автор едет на юг с ребенком. Где там про велик и горы?)) А просто по жаре ходить и в легкой юбке можно. Я ж не настаиваю,лишь озвучила,что так красивее.имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы