Как убрать рыжие пятна при неудачной неравномерной покрасе волос

Девочки помогите советом. Свои волосы тёмные. Покрасила гарньер с перекисью водорода который.
Цвет медной+рыжий, у корней кое где волосы сильно обесцветились и покрасились в светлорыжий как морковка. По длине все ок, как я и думала- рыжевато-каштановый цвет получился.
Вопрос, когда можно покрасить снова волосы, чем? Или может оттеночным шампунем кто то убирал такое безобразие у корней? Посоветуйте

Попали вы.... смывку надов салоне делать...потом уже нормальным красителем красится...денег кучу стоит...

А если покрасить просто волосы в каштановый цвет? Нельзятак!?
Ещё читала, что можно тонирующий шампунь жемчужной пепельный оттенков или фиолетовых.
Но как то страшно эксперементировать)) блин скоро др, покрасилась, на свою голов у

Аноним,
На салон нет денюх... Волосы окрасились ярко на висках, впринципе если волосы не собирать и не поднимать, практически не видно, в салон точно не пойду. Вдруг кто-то с такой же проблемой справился сам?

Покрасьте корьни ещё раз ,этой же краской.

аноним,
Издеваетесь?

Было подобное..я брала еще краску " основного" цвета волос или среднего между корнями и концами волос и красила. Для ровного тона надо пачки 2, может и три, если длинные и густые волосы, их прокрасить четко надо. Но, светлое будет все равно "вылазить", краска там смоется быстрее. Ситуация не завидная. В цвет корней покрасить проще всего, правда.
Есть еще муссы оттеночные цветов шоколад, орех...можно ими, более щадящие

No one ,
Почему? Совет даю, ещё раз покраси е и сравняется.

Аноним,
У меня средний цвет между корнями и концами скажем каштановый, ну или тот же шоколад.
Т.е. если покрашу тоном темнее эта рыжина немного по темнеет? Я боюсь, чтобы какой нить зелёный цвет не вышел)

Неё, корни медно-рыжие

На корнях свой цвет у Вас.
По все длине были уже крашены.
Вы их не сравняете уже по тону и изначально следовало такого результата ожидать. Тем более таким говном.
От пепла станете грязно-зеленая.

Калина Малинова®,
Вот влипла. На корнях не везде медно- рыжий, где то нормально получилось.
А медные пятна в тех местах, которые начала красить первыми, передержала, похоже

Калина Малинова®: От пепла станете грязно-зеленая

А каким тоном можно хоть немного заглушить медь?

Пока склоняюсь к оттеночному муссу, каштан или шоколад

No one ,
Да, я вам это предлагала и так лучше. Фирму нормальную возьмите, есть те, что седину берут, они посильнее. Орех или шоколад..начните со светлых мест оттеночным муссом. Идеально не будет, но лучше станет. Schwarzkopf Igora Color Gloss почитайте отзывы или профессиональное что то взять салонное.

Аноним,
Спасибо за совет, а какую фирму вы брали, не помните?

Это было лет 10 назад. Что то от шваркопфNo one ,
cosmetictrends.ru/uhod/dlya-volos/kraska-muss.html
Почитайте, чтоб не ошибиться про муссы

Возьмите краску натурального оттенка без нюансов, близкую по тону к вашим волосам. Прокрасьте только корни, потом в раковине сделайте растяжку по длине. Должно помочь

я из темого цвета сама решила покраситься
сдуру канешна
типа денег нет
результат,мама дорогая
срочно заняла денег и к профессионалу пошла
чего и вам желаю

Смотрите, чтоб вообще не было в цифрах пепла, русого. Вообще.
А то станете жаба зеленая.

Калина Малинова®,
Как думаете, такой пойдёт? Ни пепла, ни русости вроде нет?

Opium911,
Как поня ь растяжку по длине.

Автор, исправили ситуацию?

No one ,
Не берите никаких дешевок. А по цифрам я не подскажу.

Ревлон Ревлониссимо профешнл. 8,24 цвет.
Тонируйтесь.

No one ,
Смываете краску на длину и несколько минут держите, потом смываете окончательно. Если брать краску как на картинке, то 500. Ноли должны быть, это натуральный.
Калина Малинова®,
8 не сильно светлая? У автора что то там каштаново-шоколадное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы