на всех кремах должна быть защита( наклейка на тюбике)?

Купила крем у косметолога в тюбике, открыла а на носике никакой защиты. Так и должно быть? Вроде на всех зубных пастах даже есть защита. А тут крем!! Ещё и не дешёвый. И дата на упаковке проставлена салоном те сверху стоит синяя печать а не заводская. Просто первый раз купила вот так крем.

Девочки, не смейтесь надо мной))) я не поняла)) косметолог говорила, что магазинная косметика вся г... Но, у магазинной хоть упаковано все и с датами все понятно.. А тут.. Ф.. знает что

Не на всех.
Уж почему не знаю(. Тоже не люблю без защиты.

Как производитель сделает, так и будет. Может быть и без защиты. А со сроками - косяк. Дата изготовления на самой тубе есть?

Да, даты нет ни на картонной упаковке, ни на самом тюбике

анонимка ,
Ну странно, конечно. Если тока это какая-то косметика, которая только через салоны продаётся... Иначе дата изготовления обязательно должна быть - нанесена заводским способом или на крайняк стикер наклеен. А вообще, поищите по отзывам на сайтах соответствующих, как должна выглядеть ваша косметика. Девки ж подробные фотки обычно выкладывают.

На тюбике 016/277 шифр выбит.. Больше ничего.. В инете глянула. Никто ничего не пишет в отзывах. В инет магазинах есть такой крем точь в точь как у меня

анонимка автор темы: косметолог говорила, что магазинная косметика вся г... Но

анонимка автор темы: В инет магазинах есть такой крем точь в точь как у меня

а вот это настораживает ....
киньте фото крема то

ЛуизаВебер: Как производитель сделает, так и будет. Может быть и без защиты

Точно. Контроль первого вскрытия пока еще не обязателен по нашему законодательству, поэтому производитель сам решает делать его или нет. Уважающий себя производитель делает.

ЛуизаВебер: дата изготовления обязательно должна быть

Это обязательно. Либо "изготовлено...." и указан срок годности, либо "годен до...". Если нет этих данных это серьезное нарушение маркировки. Можно даже в роспотребнадзор пожаловаться, фирму проверят.

Срок годности и состав обязательно должен быть указан. Если это не самоделка какаянить. Покажите фото крема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы