Как потребовать деньги у горе мастера за некачественный микроблейдинг! помогите

автор, дайте вконтакт мастера, плиз, че-б знать, где такое делают и не попасться)))

Померанский_Шпиц_Бу: Это мастер делал?

Это делал супер мастер,который постоянно ходит на всякие курсы,конкурсы и тп

ПтЕнЧиК94 автор темы: стою у ресторана,
это прям сейчас у вас?)

Нет.они просто нарисованые были,я их по приходу домой тут же стерла

я стою у ресторана,
Раньше ник был "Шо туд"?
Автор а ты перед процедурой подписывалась под чем нибудь? Если да, то деньги никто не вернёт тебе, а если и вернёт тебе легче станет? Полтора косаря не спасут испорченное лицо ... думать надо к кому идёшь

я стою у ресторана: не до такой степени))вот например

Вы себе относительно вашего лица рисуете мелкие брови все таки. А мастер пропорционально вашему лицу нарисовал брови как раз. Вам просто непривычно!

ПтЕнЧиК94 автор темы: если и вернет,потрачу

Подписывала ты нет перед процедурой договор?

В шоколаде,
ничего она мне не давала

Аноним: когда брежнев в моду вошел? эт

Брежнева то давно видели?!! Вот:

БДЖИЛКА: Брежнева то давно видели?!! Вот:

а что. чем-то сильно отличается?

Аноним: чем-то сильно отличается?

Межбровным пространством, у автора оно больше чем нужно,тем Более, не сравнимо с Леонидом Ильичем. У него более гармоничный образ, по сравнению с девушкиными бровями))))))

Идеально"нарисованные" брови это те, которые не распознаются, с первого взгляда, как нарисованные, таких единицы, все остальное выглядит так:

Реальная деаушка, есть в друзьях вконтакте) как в ленте вижу ее новое фото так думаю ну каааак можно таааак выглядеть ??? Без смеха не взглянешь

я стою у ресторана: Это делал супер мастер,

Я сначала что-то не очень заценила, а пригляделась - хорошо :)

Девочки, нафиг вы вообще делаете микробрейдинг и Т п??
Найдите хорошего мастера по бровям, который не просто рубит бабло единоразово, а именно настроен на отращивание ваших родных бровей. Сейчас же куча способов, например окрашивание хной, но не то, которая красит, как маркером, с натуральным составом, например, Дажур, найдите мастера в вашем городе, кто работает на ней и будет вам счастье в своих настоящих, а не нарисованных бровях.

Аноним: ну каааак можно таааак выглядеть ??? Без смеха не взглянешь

Вот, кстати, кто мне объяснит, зачем начало брови делают совсем прямым? Это такая мода? Или я что-то не понимаю?

Померанский_Шпиц_Бу: Вот, кстати, кто мне объяснит, зачем начало брови делают совсем прямым? Это такая мода? Или я что-то не понимаю?

В моде ага, но такая форма идёт далеко не всем, и все мы далёко не на подиумах ходим каждый день. К нам люди любят крайности - или ниточки, или волчьи брови

Аноним: Реальная деаушка, есть в друзьях вконтакте) как в ленте вижу ее новое фото так думаю ну каааак можно таааак выглядеть ??? Без смеха не взглянешь

ух ёж ты

я стою у ресторана: Так я себе карандашом то рисую брови))но не до такой степени))вот например

ну после мастера явно лучше, чем самолепные так-то....

Блин, ну где фото? Кто-нибудь сохранил?

Аноним: Реальная деаушка, есть в друзьях вконтакте)

Это серьёзно у неё на лице?? Не Фотошоп?

Кто-нибудь был у Ольги Соколовой на микробрейдинге бровей, я записалась, но что/то страшновато

Аноним,

жуть?)))
у неё подруги есть? парень? кто то вменяемый? кто может сказать, про перебор

Аноним: Реальная деаушка,

Пипец, еще и хлопушки такие вместо ресниц

Аноним: Ольги Соколовой на микробрейдинге бровей, я записалась, но что/то страшновато

Недавно в теме про брови про нее писали, что трешак полный! Антисанитария и хамка она.

Аноним: хамка она

это точно

Лайла Миллер,
БДЖИЛКА,
Аноним,
Девочки, реальный человек! Вк много фото у нее, с подругами и без))) это не фейк
Девушка из Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы