Как потребовать деньги у горе мастера за некачественный микроблейдинг! помогите

Natalia89: Давайте свои фото , красотки. Оценим , пообсуждаем

У меня свои шикарные. Чесслово. Придётся верить.

я стою у ресторана,
а чем вам ваши переделки не нравятся? ну не идеально-прям-ваще, но и не как у автора. у автора, полный алес капут.
автора,вам только два варианта: или сводить лазером или постоянно теперь дорисовывать карандашом или тенями до приемлемой формы, пока пигмент не выведется

я стою у ресторана,
Это мастер делал?

я стою у ресторана,
У тебя не посветлели? Так-то армянские такие брови чот кажутся. Но горааааздо лучше с ними.

Автор! Ну вы и влипли((( как можно было пойти к мастеру с опытом полгода((( без портфолио , да ещё и она вам эскиз не сделала... Капец.
Я сделала в прошлую среду. Долго искала мастера, долго ждала запись, так как у чел все расписано. Пришла, она мне все прорисовала, по линеечке отмерила, как будет
показала... Потом стали делать. Результатом я довольна))) 5 тыщ стоило
!!!! Вам совет, протирайте перекисью водорода брови, хоть через каждый час! Мастер сказала, что перекись выедает краску! Чтоб я не вздумала протереть в первые дни.

ПтЕнЧиК94 автор темы: у меня только первый день они ,я их хочу вывести пока не зажили,чтоб форму исправить) но у тебя хорошо они смотрятся

жирным кремом мажьте обильно. тогда пигмент не приживется. потом поправить будет проще.

Natalia89: Могу своего посоветовать. Вот мои брови)

Natalia89: Какой ужас

Вы правды думаете, что у вас красота?

Natalia89,
Извините, но у вас очень ярко... Как очень накрашено, неестественно((
Интересно , как у меня будет, когда заживет... Но даже сейчас у меня не так ярко

Аноним,
это фото сразу после коррекции. Сейчас конечно не так ярко.

это жесть как она есть)) мне б из дома стремно было выйти, реально
это ж вылитые наховские бровки))

Аноним,
Да.

Я вобще не понимаю этой моды на широкие яркие брови
Естественные брови лучше считаю

Странно что автор расстроилась, ведь хотела сэкономить и вот - пожалуйста. Цена равно качество

я стою у ресторана,
А чего нарисованные то не понравились? С ними то всяко лучше, чем с тремя волосинами. Вы просто привыкли к своим лысым бровям и кажутся нарисованные и не в тему и кривые.

Жалко автора... Брови до этого выглядели на много лучше.... Сочувствую Вам! Че то анекдот вспомнился, простите, если не в тему: "Пришел на работу с нарисованными усами... Женщины с нарисованными бровями сказали что я дурак!"

Аноним,

Аноним: чего нарисованные то не понравились? С ними то всяко лучше, чем с тремя волосинами. Вы просто привыкли к своим лысым бровям и кажутся нарисованные и не в тему и кривые.

Так я себе карандашом то рисую брови))но не до такой степени))вот например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы