В чем подвох?(шубы)

Аноним: , на кой вам такая?Неужто нравится?

так она оч многим нравится, судя по всему. куча народу в таких красОтах зимой ходють. и стрипки на ноги, лакированые по колено

Я думаю это перешитые шубы. Подруга выставила на продажу поперечку. Звонки только от перекупов и были. Мех там действительно не очень был. Перекупы по дешевки у нее забрали и реставрировали - потом продали.

Иногда лучше с рук купить-выгоднее и качественнее. Мне периодически на ремонт приносят свежекупленные в магазинах шубы-а по факту они уже ношеные и перешитые. Я скорняк.

Аноним: .Модель ужасная, на кой вам такая?Неужто нравится?

+++++++++++++++100000000000000

Ап
Может кто ещё ездил по этим объявлениям? Может бывают все же нормальные шубы у неё?

Я тоже несколько лет назад свою старую шубку продавала, тетка перекупка купила ее за 20ку; она ее даже не мерила, приехала посмотрела и взяла, перешила и слила кому то наверно

Смотрела эти объявления. Фон точно этот был. Ужасные шубы. На фото лучше. Ну понятно , почему цены такие копеечные

Девочки, купила норковую шубу в магазине "зимушка" фабрика Элина Греция, 130тр. Дома на свету увидела что на воротнике нет ярлыка, сейчас думаю вдруг б/у. Стоит ли показать шубу спецу? Или в магазин обратиться с вопросом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы