"Усы" над губой,чем маскировать?

Пигментация над губой появилась.Прошляпила момент нанесения 50 фильтра.
Что имеем,то на лице.Не стереть теперь.
Девы,как,чем маскировать до осени,а?

Я крем купила точечный Натура Сиберика, именно на пигментированные места наносить нужно, вроде осветляет. А сверху пудрой.

консилером, наверное. ещё есть карандаши белые типа хайлайтеров. может, ими удобней.

спасаюсь маской для осветления пигментации Мэри Кей. Осветляет с первого раза на несколько тонов.

Аноним,
Хороший крем? А как по цене, не подскажете? А то вдруг понадобится, тоже белокожая.

Постою послушаю, тоже такая фигня появилась, только под нижней губой)))
Пока вобще не знаю чем пользоваться

маска из кефира каждый день, мне помогла

асеныш: Хороший крем? А как по цене, не подскажете? А то вдруг понадобится, тоже белокожая.

Мне у Натуры Сиберика и обычные дневные, ночные средства нравятся, но вот появилась пигментация и купила крем точечный. Не дорого, точно в пределах 300 рублей, не помню сколько стоил. Красный тюбик маленький.

Аноним,
Спасибочки! Я тоже пользуюсь дневным кремом, тоже нравится. И этот на всякий случай прикуплю, а то солнце у нас уже шпарит, вдруг проявится чего, так будет чем спасаться.

Аноним,
Вы че реально верите, что крем Сиберика поможет от появившейся пигментации ? )))
Или это типа такая реклама скрытая ?))

ЯнаЯ.: Вы че реально верите, что крем Сиберика поможет от появившейся пигментации ? )))
Или это типа такая реклама скрытая ?))

ничего не поможет, тем более крема какие-то. Можно только замазать тональником/консилиром потемнее.

мама,
Маски осветляющие пигментацию.
Всегда крем с защитой от солнца и зимой и летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы