на море/отдыхе в таких шортах можно в 35 лет?

АнонимНо: Блин, задела тема)) сижу на работе и не могу понять прямые или кривые ноги у меня
Расскажите про критерии прямых ног)))

я до этой темы была уверена, что у меня прямые ноги. а оказывается - кривые.

Аноним автор темы: что у меня прямые ноги

хорошие у вас ноги, автор. не у всех такие в 35 лет.
но шорты, если честно некрасивые. На море ведь тоже красивой хочется быть. Я бы наверно карманы убрала и купила белое кружево. пришила бы оборку на шорты и декор какой нить на место карманов. сейчас модно джинсовые шорты с белыми рюшами

аноним: Ноги у автора кривые, вот у второго анонима - прямые.

Аноним автор темы: я до этой темы была уверена, что у меня прямые ноги. а оказывается - кривые.

Так вы сами с ногами анонима сравните свои ноги. Разницу не видите разве??

Аноним автор темы: я до этой темы была уверена, что у меня прямые ноги. а оказывается - кривые.

так сфоткайтесь нормально

Аноним автор темы: блин, ну х.з. мож и правда кривые вас послушать, так и не то увижу, ну как-то же я живу с ними))
ну вот рядом поставила

У вас шикарная фигура и отличные ноги и не только для 35-летней, и для 25-летней.
Нравится-носите. Остальные- завидуют.

Аноним: купите себе уже шорты в оджи за 300 рублей и то лучше будет...

В бифри в фан-фане за 200 рублей взяла шорты и вам советую, автору, хотя фото-то нет уже))

аноним,
На 2 странице фото

ну иксиком так-то, зато стройные (даже худоватые на мой вкус) - просто ноги вместе не ставьте - не будет заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы