Замшевые балетки на тонкой подошве(фото), быстро развалятся?

Хана вашим ногам, автор. И пяткам этих тапок.

Классные балетки! И смотрятся прикольно! Ни чуть не дёшево. Они в принципе не могут стоить 500 р.

У меня фото, конечно, неудачное(
Вот нашла балетки такие же vitacci, только цвет другой и декор. И они кожаные.
А модель точно такая же.
Нормально они смотрятся на ноге. И удобные.
Меня только пятка смущает.

jane air,
Про плоскостопие - это, наверное, относится ко всем балеткам, не только моим? Дело в плоской подошве?

аноним ,
Витаччи это щас считается марка? Имхо,голимый Китай, 3500 дорого за них очень

аноним автор темы: быстро развалятся?

не факт.
но точно какая будет проблема: пятки грязные (у обуви) с наружней стороны. не знаю, как объяснить...

аноним автор темы: такие же vitacci,

Ааааа, так это вообще китайское дерьмо. Простите.Я их покупала разок и где-то в темах тут давала фото, во что ЭТО превратилось за 2 недели юга.
Какая-то хохл-фирма изначально, ширпотреб китайский.

Magic_,
Я поняла , о чем вы)
П. Листeрман,
Вот и у меня есть подозрение, что они быстро развалятся.
Похоже, лучше сдать все же(

у меня с витаччи (или как ее правильно) тоже дружбы не сложилось.
купила один раз ботинки ребенку кожаные на шерстянке, на раннюю осень. в такой хлам превратились..(( кожа аж буграми какими-то пошла. волнами. хотя по лужам в них не ходили, дома не настирывали(( У сына из декатлона - ито обувь идеально носится. Я с тех пор боюсь эту фирму брать(

аноним ,
Сдавайте.
Я брала давно и за три копейки. А сейчас чего они так цены раздули - непонятно. Ширпотреб мерзкий.
Я на морскую тематику повелась, бант с якорем, нужны были. А как живьем увидела... Мама дорогая...
Сдавать не стала. На море и выбросила. Аж сверху краска обоупилась и все потрескались. В море, разумеется, не лазила.
Им правда красная цена не более 10 $.

аноним автор темы: jane air,

Про плоскостопие - это, наверное, относится ко всем балеткам, не только моим? Дело в плоской подошве?

да ко всей обуви без каблука. 3-3,5 см ортопеды говорят оптимально.
у меня за год ношения с 1 см поперечное плоскостопие и вальгусная деформация большого пальца началась.

У меня Хёгль (Австрия) тоже без подклада ,замшевые,на тонкой подошве.Вообще неубиваемые. Уже вторые туфли этой марки. Одни пятый год ношу ,вторые четвертый круглогодично зимой в офисе,летом на улице

Julia111,
Ваша марка больше доверия вызывает)

А я решила свои сдать. Спасибо всем за мнения.
Присмотрела уже другие туфли, на танкетке, тамарис.
Мне нужны именно замшевые коричневые. Высокий каблук я сейчас, к сожалению, не могу носить(

Вот такие тамарис

аноним ,
Тамарис симпатичные

А можно я тоже спрошу в этой теме?
Что скажете про обувь Маскотт? 5700 за такие лабутены дороговато да?

Как на такой подошве вообще можно ходить. Ужс.
Мне такие ни на ком не нравятся стоптанная грязная пятка, дурацкая походка и некрасиво смотрящиеся ноги

Анонимный никнэйм,
Маскотт вроде никогда сильно дешевым не был, качество нормальное у них.
5700 адекватная цена, думаю

У меня подобные, Армани
Ношу второй сезон " и в хворост, и в гриву". Как раз сейчас в них сижу. В дождь попадала.
И ничего им не делается.

П/с да уж, замша на фото коряво получается

аноним автор темы: Вот такие тамарис

бабулям норм

если по теме - мои кетайские балетки на тонюсенькой подошве года по три живее всех живых. так что тонкая подошва - не гарант того, что через неделю развалятся. Выкидываю иногда потому что надоедают. Но я не только в них хожу.

carte,
Буду вживую смотреть их, если не понравятся, не возьму.
Мне нужны удобные, на каждый день.
Смотрю на каблуке небольшом, вообще ничего не нравится((
А высокий не могу носить сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы