Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Синяки под глазами

Фрау Гризликофф: а что блефаро и от синяков помогла? круто

Так конечно. Если провалы под глазами и синяки от отсутствия жировой клетчатки)

П. Листeрман,
У меня синяков нет, я так для общего развития. Вот делают блефаро, а как отсутствие жировой ткани под глазами восполняют?
На пластике читала еще жир туда вводят

MamaLENCHIC: Вот делают блефаро, а как отсутствие жировой ткани под глазами восполняют?

Я так поняла, что хирурги делятся на 2 категории: кто-то перераспределяет жировые пакеты, а кто-то категорически против этого.
Если у кого-то большая параорбитальная область и просто свисло - это тоже темнота под глазами сразу.

П. Листeрман,
Я про синеву под глазами другое знаю. У каждого человека есть слезный мешок, он сизо красного цвета, и если кожа тонкая то он просвечивает, оттуда и синева.

MamaLENCHIC: Я про синеву под глазами другое знаю. У каждого человека есть слезный мешок, он сизо красного цвета, и если кожа тонкая то он просвечивает, оттуда и синева.

У меня вот носослёзка не выражена была вообще. Вот никак. Не провалилась, не заложена. Ничего. Однако вона чо...ща покажу.

user]П. Листeрман,[/user]
Ух ты уже совсем почти зажило а полосочка эта сойдет?

Зая но злая: Ух ты уже совсем почти зажило а полосочка эта сойдет?

На фото синякам полосочкам дней 9 всего. Конечно сойдёт)

П. Листeрман,
Результат суперский,реально.Прям подстегивает к решению

Зая но злая: Результат суперский,реально.Прям подстегивает к решению

Только у меня не было наружних швов, это важно, наверное.

П. Листeрман,
А Вы где оперировались? Очень классно выглядит. Прямо мотивирует что-то изменить в себе:).

KOSHU: А Вы где оперировались?

В Москве.

П. Листeрман,
Очень хороший результат. У нас где делать хз. Хорошо пока мне не надо. А так только к головачу наверно.

MamaLENCHIC: Очень хороший результат.

Пасип. Я у него спрашивала, чем носогубки убрать кроме филлеров, может натянуть среднюю и нижнюю треть лица как-то, он мне в жёёёё послал.

П. Листeрман,
Я тебе потом кое что в личку покажу на эту тему

MamaLENCHIC,
Ок. А то чот я не хочу филлеры...

П. Листeрман: ща покажу.

плин...я опоздала ((((( Можете в личке показать?
MamaLENCHIC: синева А коричневый цвет откуда? Ты не вспомнишь, наверное, но у меня больше в коричневый уходит. Или это потому, что я сама смуглая.....

BabushkaNata,
Я тоже не светлокожая. Серо-буро-козявчатый имела в итоге.
Отбелить можно коричневый, кстати. Если ток пигментация у смуглых там.

П. Листeрман: Если ток пигментация Не только, к сожалению.

Калина Малинова®,
О! Круть! Это что за волшебная палочка? У меня темнее раза в два, но я и на половину результата согласная.

BabushkaNata,
Я там загорелая. Сильно. На фото со швами тоже. Просто освещение разное и телефон высветлил.
На незагорелой коже даже показывать страшно..

Калина Малинова®,
Это шовчики по бокам? Мне верхнее веко у Вас нравится!

ЭврикA,
Верхнее мое родное я его не делала никогда.
Да, швы туда всегда выводят)

Калина Малинова®: мое родное

Да, я знаю, крутые!))) мне б такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы