Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Синяки под глазами

Кто как убирал синяки под глазами,интересует все-и косметические процедуры и народные средства

У меня просто кожа тонкая - сосуды видны, синюшность всегда( спать побольше+консилер.
А при патологической синюшности вроде почки и сердце проверить стоит

нужно выяснить причину синяков.Обычно это почки.

Если у Вас глубоко посаженные глаза, можете не проверять нутрянку - это особенность строения. У меня так. Филлеры колят под глаза, еще узнала недавно про татуаж. Хочу посмотреть результаты и не вижу путевых. С филлерами хоть в сети можно найти, а с татуажем вообще ничего.

Постою послушаю. Тоже под глазами, но скорее не синяки, а темно-коричневые круги.

BabushkaNata,
А расскажите, пжл, про филлеры подробнее. Действительно ли это помогает? Насколько долго видите результат?

BabushkaNata: недавно про татуаж

Про татуаж под глаза даже не слышала. Если честно, то не очень понимаю как он может делаться, чтобы решить проблему.
Для меня решение - это колоть гиалуронку курсом.

KOSHU,
Я сама не делала, только знаю про существование такого метода. Я бы сначала предпочла посмотреть результаты подобных процедур.

BabushkaNata,
Надо мне узнать у своего косметолога, она филлеры ставит. Заинтересовал меня этот метод тоже.

KOSHU,
На айреке можно отзывы и фото посмотреть. Реально филлерами круто синяки убираются, судя по тем фоткам.

Филлеры под глаза? И что там заполнять-то ими будут?
Радикально проблему только хирурги помогут решить, косметически можно подкорректировать средствами с вит К, конским каштаном, вит В12.

Заварить ст. л. шалфея, остудить, приложить ватные тампоны, смоченные в настое, под глаза на 10 минут. Помогает, проверяла. Эффект длится до следующего дня.

Какие филлеры нафиг? В носослёзку только если.
Синяки могут быть от недостатка жировой ткани, от чего угодно. Я чуть не с детства с ними жила, под сраку лет вообще бесить стали, видно было даже на загорелой коже.
Питаюсь полезно, сплю как надо, на стройке не вкалываю и вообще не перетрудилаь.
Разные препараты ещё и контурироваться под глазами могут запросто.
Покажите синяки свои на фото.
Нормальный косметолог скажет, что от синяков не поможет ни-че-го.Ну помажьте "Гепатромбином" - немного лучше станет.

Vikky_V: Помогает, проверяла. Только если Вы просто недоспали или устали. Коричневые пятна из-за особенностей строения таким образом не уйдут.

KOSHU: Надо мне узнать у своего косметолога, Расскажите потом тут, пожалуйста, что скажет.

BabushkaNata: Расскажите потом тут, пожалуйста, что скажет.

Спросила у своего косметолога. Она сказала, что лично мне этот метод не очень подойдет, так как усугубит отечность. И спеца надо хорошего искать - очень много косячных работ:(.

П. Листeрман,
Как-то уж слишком Вы категорично судите...Могу сказать, что если я колю гиалуронку курсом, те каждые 10 дней и процедур так 5, то у меня ситуация значительно лучше. Полностью проблему не убрать - я ж живой человек со своими процессами в организме:).

У меня всю жизнь синяки под глазами, без консилера на улицу не выхожу. В прошлом году закачала филеры в носослезку, синяки не ушли, просто вид стал более здоровее, провалы заполнились. Но с филерами надо быть аккуратнее, если у вас склонность к отекам-будете потом полгода с мешками ходить.

KOSHU,
А перестаньте колоть. И увидите.

Ник_занят: Но с филерами надо быть аккуратнее, если у вас склонность к отекам-будете потом полгода с мешками ходить.

Это мне моя косметолог и сказала.
П. Листeрман,
Дак в том-то и дело, что как перестану - так все на круги своя:(. Поэтому и хочу найти более долгосрочный вариант. Думала, что филлеры помогут, но это опять отек усугубит....А ездить на мезо каждую неделю я не могу во временном плане, увы:(.

KOSHU,
Я отрезала нафиг

П. Листeрман,
Синяки отрезали))? Блефару сделали ? Я в эту сторону посматриваю, уже почти созрела

Ник_занят,
Да

П. Листeрман,
А как сейчас стало? Как операция? Как восстановление? Где делали? Поделитесь, пжл.

Мне про оксигенотерапию говорили как вариант. Но отзывов не нашла. Кто сталкивался?

KOSHU,
я тоже колола, помогало кстати
но сейчас из-за аллергии постоянно тру глаза, у меня из-за этого морщины стали жутки, хочу блефаро, но опять же когда решу вопрос с дерматологом
П. Листeрман,
а что блефаро и от синяков помогла? круто

У меня синяки и провалы под глазами. Филлеры постоянно делаю, но держаться недолго. Сегодня сделала липофилиллинг . Пока оттек еще, но провалов не видно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы