Платье на свадьбу к подруге

Аноним автор темы: Девочки,подскажите,можно в таком платье идти на свадьбу или совсем мрачно?

если оно у вас в наличии, можно пойти, и не париться. нормальное платье. прическа-мэйк-сумочка добавят недостающей праздничности образу.
а если вы его покупать собрались, то нет, можно еще поискать

undefined

Аноним: автор вы на похороны собрались в черном платье?

а что в черном только на похороны можно
особенно если учесть, что оно не однотонное

ряженка,
Этот фасон из фигуры зэ бэст сделает невнятное нечто, имхо. Сарафан как сарафан... Не на выход. А для такого контрактного рисунка ещё и внешность нужна не меньше, чем у Беллуччи - контрастная, яркая

BUZZY,
У модели же не сделал. Видно,что под платьем все супер))

платье мне не нравится
я бы в таком вообще никуда не пошла, ни на свадьбу ни на плотинку
какое-то оно колхозное

На мой взгляд, платье не на свадьбу...

ряженка: BUZZY,
У модели же не сделал. Видно,что под платьем все супер))

Нда? я вижу ровную жердь без половых признаков )))

BUZZY,
Да? а я стройную высокую девушку

ряженка: а я стройную высокую девушку

высокую - да. стройность - ну....на вкус и цвет. бледная она для такого принта, имхо - это уже не к фигуре, а к типу )

Не,яж не говорю,что платье супер пупер. Я бы себе не купила,но это я. Мне просто не нра такая расцветка,фасон такой я даж не меряла никогда. Но а вдруг автору нра именно расцветка?почему бы и нет. Нормальное платье.
На свадьбах такой яркосопливоблестящий треш бывает...

Расцветка ужасна. Какая-то траурная клумба

Извините конечно, но, я вот, не понимаю, что значит,

Morzik: достаточно уныло, чтобы идти в нем на свадьбу

Так вроде автор - гостья на свадьбе, а не веселушка-тамада
платье как платье, макияж, прическа, босоножки красивые на каблуке, но не тяжелые и вперед на свадьбу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы