Платье на свадьбу к подруге

Девочки,подскажите,можно в таком платье идти на свадьбу или совсем мрачно?

Аноним ,
Нормально

нормально

Мрачновато и как-то просто, больше для города, для жары, чем для свадьбы

Нормально

нормально

Вполне

Я бы не пошла, такие платья считаю летними сарафанами скорее для прогулки в выходной по плотинке....но обычно именно в таких или вообще в офисных все и приходят. Так что идите, никто пальцем не ткнет.

это ж повседневное платье

Не очень платье(

Нормальное
Alexmom,
Чот я не встречала таких на плотинке, хотя неет,встречала очень нарядных гуляк,как правило областники на выгуле
Morzik,
Надо дорогобогато?))

ряженка,
А я вот в выходные гуляла- и как на подбор!

Мрачное..

Alexmom,
А в каком надо приходить?

Аноним ,
Нормально

ряженка,
А что плохого и в дорогобогато - не в смысле в стразах и перьях на бархате, а просто стильное вечернее платье интересного кроя, из дорогой ткани... Куда еще носить такие платья? Ну если они есть, конечно.....

цЫфрa,
Надо- в любом в котором вам комфортно. Но на свадьбу можно и что-то поинтереснее найти.

Аноним ,

нормальное
клатч яркий и босоножки поизящнее, чем на фото

Платье мрачное.
У меня черный цвет и Цветы ассоциируются не с рождением новой семьи, отнюдь

Alexmom,
А в этом платье что не так? Может оно шелк? Может у автора фигура зебест?может она сама оч яркая и красивая? Крой у платья простой,ну это и хорошо,тк цветы на ткани. Не знаю... нормальное платье. Я бы еще скромнее выбрала))

Аноним ,
автор вы на похороны собрались в черном платье? или на свадьбу? одевайте что нить по ярче и покрасивее

Ага позвали автора раз в пятилетку на свадьбу и она побежала за платьем дорогобогатым. И куда его потом.

Нормальное платье, всем пофиг, во что вы будете одеты;)

Яркий макияж, яркие ногти, позитив -и все ок!
думаю, слушать отрицательные мнения не стоит...

ряженка,
Не, я не зануда и спорить неохота, но раз спросили что не так - крой никакой - фигура самая зэбэст в нем потеряется, расцветка - как у моей бабули в почете, ткань видно что никакой не шелк. Короче не добавляет плюсов оно автору, а ведь хочется... Нет, я не говорю что жесть и ужас - просто просто ничего интересного. Никто и не вспомнит в чем вы были, автор, не парьтесь, и без обид, просто сами спросили же, мнения разные нужны)

Alexmom,
Тож не спорю. Допускаю,что с телефона мне видно хуже,чем вам.

ряженка: А в этом платье что не так? Может оно шелк? Может у автора фигура зебест?может она сама оч яркая и красивая? Крой у платья простой,ну это и хорошо,тк цветы на ткани. Не знаю... нормальное платье. Я бы еще скромнее выбрала))

Надо тогда на авторе смотреть и не спорить напрасно.
Даже на модели выглядит достаточно уныло, чтобы идти в нем на свадьбу. Я не говорю про дорогобохато, стразы, перья, атлас и бархат сразу. Но вот ощущение, что что-то не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы