Выбираю рюкзачок

красный понравился и цветочек

193 carino: я вот такой купила, уже второй раз. Первый относила 3 года, безумно удобный. Долго выбирала между всякими другими и дорогими и дешевыми, и все равно вернулась к этой модели Hedgren Diamond Touch:

Красота какая. Сколько стоит?

Мне такие понравились,дочка выбрала оранжевый. Голубой прям перламутровый красивый.

В шоколаде ,
Я за синий

В шоколаде автор темы: основном в кроссовках и джинсах хожу.

Так и я. Не скажу, что чёрный прям тоска, у меня как раз нет чёрной обуви.
Но других цветов не было, смотрела ещё на зелёный

красный, только кисточки не нравятся.
синий тож ничего.

В шоколаде автор темы: в цвяточек простенький , большой, дешёвый, выкинуть не жалко будет...

дешевый не берите. их за версту видно, что он дешевый.

Magic_: за версту видно, что он дешевый.

Относительно синего я имела ввиду дешёвый, так со скидкой 3 с чем-то, вот

Я тоже вот выбираю. Хочу, чтобы и ко всему и не темный, чтобы функционально (кармашков побольше) Но модели, которые нравятся в основном именно только черные

belaya_belka,
мне все нравятся кроме бежевого.
первый классный, но там бант портит картиру.
серый и черный - вполне себе хорошие!

Красный, но не красный. Это сумочный цвет сезона, по крайней мере в екб.

belaya_belka: тоже вот выбираю.

Цены особенно мне нравятся ...

Аноним!: Первый или второй

Anastasia_: Второй или третий.

Иноходка: красный понравился и цветочек

спасибо всем ответившим заказала все, буду щупать-мерить...

Magic_: серый

серый мне по цвету особенно нравится, он точно ко всему, но по нему отзывы не очень, пишут, что ручки моментом отрываются

Magic_: кроме бежевого

Magic_: первый классный,

в том то и дело, что там есть и другие цвета, всякие, но у меня то критерий был ко всему))) и более летний

и как раз по бежевому - самые приличные отзывы и самая низкая цена))))

belaya_belka: самые приличные отзывы и самая низкая цена))))

Ну да, щупать надо. Картинка может одно впечатление оставлять - а по факту будет другое.
Мне он просто скучноватым показался...
Просто я наверно со своей колокольни смотрю: у меня есть аналогичный, который я оттаскала 2 лета и он мне надоел пуще пареной репы))) видимо поэтому такое отношение.
www.wildberries.ru/catalog/1471962/detail.aspx

по фасону первый взяла бы, но не синего цвета, что-то поспокойнее.

В шоколаде ,
Я за красный голосую:)
Аноним,

Бусинка31,
6450р. Денег своих стоит, однозначно.

belaya_belka,
Где такие дают, не подскажете? цена хорошая!

Аноним: Где такие дают, не подскажете? цена хорошая!

так это али-экспесс. если интересны ссылки - пишите в личку, вышлю

МэриПоппинс: Мне такие понравились,дочка выбрала оранжевый. Голубой прям перламутровый красивый.

Классные рюкзачки, подскажите, что за фирма, где покупали (тоже дочери присматриваю)

Гэм,
Это Samsonite в Гринвиче

у меня светлорозовый из Зары, он без подклада, большой, все документы влазят. ношу и с платьями и с джинсами, подходит под любую одежду ( фото из инета)
я его еще немного усовершенствовала- дома были два набора сумочных магнитов. приклеила на суперклей на крышку и теперь крышка закрывается на магнитик

Самые классные рюкзачки это бельгийские фирмы Киплинг(только не подделки).Эти рюкзачки очень удобные легкие и качественные.Я свой ношу больше 5-ти лет и он мне не надоел,он нигде не испортился,ничего не порвалось,за все годы поменяла только шнурок.Правда и стоят они недешево,но это стоит того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы