Выбираю рюкзачок

Вы б какой взяли?

Первый или второй.

Красный, но надо думать к чему хотите

Синий самый клёвый, но и самый дорогой, в цвяточек простенький , большой, дешёвый, выкинуть не жалко будет...

В шоколаде ,
Второй или третий.
А вообще купила чёрный. Чтобы наверняка ко всему подошел. Довольна

Easy: Красный, но надо думать к чему хотите

Вообще ко всему, кажный день хочу таскать...

В шоколаде автор темы: выкинуть не жалко будет...

а зачем покупать, чтоб выкинуть?

Anastasia_: А вообще купила чёрный.

Как то грустно, вообще ничего не хочу чёрное, блин, чё и рюкзаки надо к тухлям подбирать? Вроде уж решили что это колхоз а вообще я в основном в кроссовках и джинсах хожу...

Beatrix Kiddo:
а зачем покупать, чтоб выкинуть?

Дак надоест же...сумки быстро надоедают

синий

Первый.

В шоколаде ,
Вчера, вот такой купила на лето, цвет в реальности мятный, красивый

Аноним,
а где купили

Аноним: такой купила на лето,

Медведково?

Синий и красный понравились. Другие два для меня ужас-ужас, цвет детской неожиданности и бабский платок, оба какие-то как деревня по фасону, не только цвету.

А вот между синим и красным - надо смотреть по одежде.

Аноним: Вчера, вот такой купила на лето, цвет в реальности мятный, красивый

Где?!?
Я вот тоже ищу подобный цвет на лето, чтобы не чисто белый-маркий, но и не яркий, пастельный.

судя по собачке на рюкзаке это labbra

в дирижабле отдел видела и в инете много кто торгует, wb там еще через девочек еще и скидку можно хорошую получить

Аноним: а где купили

аноним: Где?!?

я свой в интернете, но видела в дирижабле такие

В шоколаде автор темы: Медведково?

Лаббра

ну как, как, каааак мы можем помочь вам выбрать рюкзак, не видя вашего гардероба?

Аноним: в дирижабле

Спасибо!

Labbra - на их сайте нет Екатеринбурга в списке магазинов, жалко.

я вот такой купила, уже второй раз. Первый относила 3 года, безумно удобный. Долго выбирала между всякими другими и дорогими и дешевыми, и все равно вернулась к этой модели Hedgren Diamond Touch:

аноним,
позвоните в дирижабль у них есть интернет магазин www.dirigabl.ru/shop/zamsha/

Мне нравится очень последний, у меня счас похожий по конструкции, расцветка другая, удобен мне, но я его брала за тысячу в H&M, платить почти пять за хбшку и кожзам точно не стала...

я бы купила из кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы