Где найти дешевые туфли-лодочки (магазины аля Centro)

Как на первой картинке купила в Ламоде, 2700, конечно не кожа, но колодка удобная, мягкие.

Сольвейг: Я могу вам отдать свои, 38,5 размер, красные, если подойдут.

На какую стопу? У меня 24,5, велики будут, скорее всего.

Аксиния: Автор, так купите уже нормальные, из проверенных вами марок. Почему на 1-2 раза? Классика, актуальный, подо все подходящий цвет. Да из них при желании можно вобше не вылезать!!

Ну нет у меня сейчас 5-6 тыс на туфли. Вот вообще никак не выкроить.

Обошла вчера все названные магазины в Гринвиче. В HМ вообще нет таких, в Заре 2000 из бархатной бумаги :)

Аноним автор темы: На какую стопу? У меня 24,5, велики будут,

У меня 25 см и жмут безбожно. Так что возможно и как раз будут.

Сольвейг: У меня 25 см и жмут безбожно. Так что возможно и как раз будут.

а можно фото? :)

Вы из какого района?
На Уралмаше в Калинке и в Мегамарте у Белой Башни на втором этаже магазины а-ля Таганский ряд. Там есть подобные туфли,1750,что ли,ну меньше 2000 точно.
Я просто сама искала недавно точно такие же на 1 раз,потом передумала и купила платье под другие туфли

KOSHU: эта экокожа абсолютно не носибельная, так как очень жесткая

Марко Тоцци , очень даже мягкая эко кожа, колодка удобная и стоят 2500

iwona: Марко Тоцци , очень даже мягкая эко кожа, колодка удобная и стоят 2500

К сожалению, мне эта марка не встретилась:(.

iwona: Марко Тоцци , очень даже мягкая эко кожа, колодка удобная и стоят 2500

на сайтах инет-магазинов они 3900-4500

Аноним ,
Я из Перми , вот, неделю назад в Гуте купила

а еще в Фамилии можно купить хорошие туфли по смешным ценам. Но туда надо частенько заглядывать...

Таганский ряд цена от 1000 до 1500

каракатица: Таганский ряд цена от 1000 до 1500

похоже, придется туда ехать

В резервед заходили? у них бюджетные лодочки всегда вроде есть, колодка ниче так, постоять то можно)

BUZZY: идите по магазам типа Эйч энд эм, Бершка, Зара - там этих туфлёх море обычно. в Эйче распродажа на обувь точно есть...

++++

аноним: В резервед заходили? у них бюджетные лодочки всегда вроде есть, колодка ниче так, постоять то можно)

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы