Где найти дешевые туфли-лодочки (магазины аля Centro)

Нужны туфли-лодочки с острым носом (как сейчас модно).
Буквально на 1-2 раза.. обычно каблуки не ношу. Очень жалко тратить 2-3 тыс на дермантин (в пароходе вообще за 3700 видела).. Да и кожу покупать нет смысла за 6-12 тыс ради пары раз...
Где поискать такие туфли (кроме Таганки)?

кари
монро
только не факт, что сможете в них проходить достойно эти 1-2 раза

БДЖИЛКА: кари
монро

Да мне постоять на дне рождения )))

В кари ходила. Нет таких. Да и цены там тоже, мягко говоря, не детские для их качества.
Вот про Монро забыла, спасибо

БДЖИЛКА: кари
монро

да, проходит!
в кари ваще, на сколько мне известно, гарантия 70 дней.

а чем Таганка не устраивает?
Так куча разных цветов, длины каблуков, видов. Еще и поторговаться можно, четверть цены запросто сбить)

Аноним автор темы: Да мне постоять на дне рождения )))

зенден еще
авито
барахолки всякие
если дёшево надо

БДЖИЛКА: а чем Таганка не устраивает?
Так куча разных цветов, длины каблуков, видов. Еще и поторговаться можно, четверть цены запросто сбить)

Ой, с подросткового возраста туда ни ногой. После того, как при примерке кроссовок "милый продавец" облапал все ноги вплоть до попы.

ЛисиЧЧЧка: да, проходит!

я вот сто лет назад купила также на праздничный выход сапоги в Центро, красивые такие, со слезами доползла до дома и больше их не надевала, т.к. колодка убийственная была. намозолила, ногу свело, жуть)

БДЖИЛКА: авито
барахолки всякие
если дёшево надо

Ну б/у я точно не возьму.. после чьих-то ног. Бррр

Аноним автор темы: Ой, с подросткового возраста туда ни ногой. После того, как при примерке кроссовок "милый продавец" облапал все ноги вплоть до попы.

хоть и не я про Таганку написала
но всё же
зимой была, никто не лапал, женщины везде не одна идите, с мужиком) там сейчас как то прилично вполне, тоже не ходила туда лет 10ть)

Аноним автор темы: после чьих-то ног. Бррр

часто пристраивают обувь из СЗ

БДЖИЛКА: не одна идите, с мужиком)

мужик будет дома с детьми сидеть )))

БДЖИЛКА: часто пристраивают обувь из СЗ

гляну )

У вас фотки с ламоды вроде...там по разным ценам обувь есть...но вам и 2 тыщи жалко ха пару...а разве дешевле вообще есть сейчас?
Имхо - купить пару нормальных лодочки и пусть лежат. Надевать по случаю. Это лучше, чем те же 2000 выкинуть, чтоб "просто постоять на дне рождения"

Troyanska_Ya: Имхо - купить пару нормальных лодочки и пусть лежат. Надевать по случаю

Нормальная обувь стоит не менее 6 тыс. У меня нет таких денег на вещь, которая не первой необходимости

Аноним автор темы: В кари ходила. Нет таких. Да и цены там тоже, мягко говоря, не детские для их качества.

Как нет? Зайдите на сайт, посмотрите в каких магазинах есть модель.
У меня вот такие туфли, второй год в них хожу, ниче им не делается, очень удобные.
Есть в Комсомоле и на Репина. цена 2400

Дешевая обувь есть во всяких чуркесских магазинах, типа "Семейный", "Караван" и т.д. тоже самое, что на Таганке. Этим же добром торгуют почти все группы вк.

У меня как у вас на первом фото с Ламоды. Только черные. Очень удобные и каблук не высокий. Считаю за такую цену очень ничего. Смотрятся достойно.

Вот в Пышме в Кари

Тюльпан,
Да, у меня тоже такие, kari, еще чёрные, ношу на выход, отлично сидят, удобно, обе пары целые, все нормально

хoчу_лeто: Вот в Пышме в Кари

видела их. Полоса эта металлическая совершенно лишняя. Не люблю металл

Аноним автор темы: видела их. Полоса эта металлическая совершенно лишняя. Не люблю металл

идите по магазам типа Эйч энд эм, Бершка, Зара - там этих туфлёх море обычно. в Эйче распродажа на обувь точно есть....

BUZZY: идите по магазам типа Эйч энд эм, Бершка, Зара - там этих туфлёх море обычно. в Эйче распродажа на обувь точно есть....

спасибо, пройдусь по гринвичу завтра

за 2750 идеальнейшие!! лабутены!)))) в парк хаусе на 2 этаже в угловом бутике (вроде зена плюс называется), большой выбор размеров от 34 , оччч. довольны!! там есть полностью бежевые, а есть с черным задником. еще и стразиком. есть закрытые, есть по типу босоножек.

Я могу вам отдать свои, 38,5 размер, красные, если подойдут.

Аноним ,
Автор, так купите уже нормальные, из проверенных вами марок. Почему на 1-2 раза? Классика, актуальный, подо все подходящий цвет. Да из них при желании можно вобше не вылезать!!

Искала тоже туфли на один выход весной, поэтому прекрасно Вас понимаю. Поделюсь опытом - вся эта экокожа абсолютно не носибельная, так как очень жесткая - только стоять в таких туфлях можно. Плюс к этому - неудобная колодка. А стоят, при этом, как кожаные. Обошла в поисках весь Гринвич, Успенский (кстати, там обувь недорогая и много), но купила в все-таки, в Заре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы