Покажите свою обувку для долгих прогулок в путешествиях

А в кедах не жарко из за резиновой подошвы? Недавно по телеку слышала, что кеды одни из самых вредных для ног.

спасибо! все читаю. апну тему

У меня в кедах кожаные ортопедические стельки, очень удобно. При 30 градусах пока не носила, но при 20-25 норм, не жарко.

Я сегодня купила слипоны светлые, стелька там канеш прямая и плоская, я в машине их переодела и за 5 минут пока дошла в них до дома у меня появились неприятные ощущения в ступнях из за этой плоской стельки и подошвы. Тоже дома вставила в них кожаные ортостельки, совсем другие ощущения. Но думаю другие стельки купить, я видела еще из ткани есть, а то к коже ноги прилипают немножко мне показалось. Но как в них ходить без стельки вообще не представляю.

Ronen: и сандали околоспортивные ecco

тож такие ношу.
в них ноги вообще не устают.
еще нашла подобный вариант, который не четко спортивный, - можно с юбкой носить. универсальный.

adelishа,
+1

вот мои любимые беговые

Купила кроссовки экко осенью, а они, собаки, трут пятки, если чуть дольше походишь! Вот что с ними делать((( когда покупала, казались удобными. А мне надо, чтоб долго-долго ходить....ыыыыыы

вот они, гады

Иркенбабаевич ,
А ниче с ними не сделать. У меня вообще неношеные экко лежат, стоит один раз походить - волдыри на пятках. Даже в мастерской не помогли ничем. И здесь уже несколько человек тоже писали об этой проблеме.

аноним ,
Треккинговую обувь смотрите, если вы спрашиваете именно о пешем путешествии, по Грузии например.
Ни в каких слипонах и, тем более, сандалях, ходить там у вас не получится.

ЭврикA,
Ноу-хау из СССР, когда обувь трет пятки. Берёшь, например, марлю, вату рулончиком, старый носовой платок. Сворачиваешь его опять же рулончиком, у тебя место, где трет, получается немного выше, и не трет.
Новые кроссы до сих пор так разнашиваю, привыкла на каблуках бегать, в кроссах стопе неудобно

LookingGlass,
Куда подкладывать, не поняла? Я и молотком стучала по этой пятке и накладки специальные клеила и спреем растяжителем промачивала насквозь и пыталась разносить и ватки подкладывала , в мастерской что то делали, все бесполезно. Там просто пятка кроссовок загнута сильно в сторону стопы, лекало такое.

ЭврикA,
Не жарко,если по погоде носить их. В +25 канеш жарко,в любой закрытой обуви.

ряженка,
Т.е. От резинового носка на кедах нога не преет?

Я такие заказывала на вб со скидкой, очень хорошие, подошва резиновая.

Были замш. кеды экко мегаудобные, если жарко то сандалии Geox есть, как на картинке, только без цветочков и цвет другой, так же ноги совсем не устают. Сейчас обувь estello понравилась, очень мягкие и невесомые.

ЭврикA,
Под пятку подкладывают носовой платок,например. И натертое место оказывается ''выше''' края обуви. Надеюсь,понятно написала.

мариол,
А, понятно. Но думаю с этими кроссами не поможет. Тк пятка сильно скруглена и из за этого давит и трет. Попробую, только пятки жалко.

ЭврикA,
Ты поэтому платочек возьми и рулончиком его сделай, то место, которое натирае,, будет выше. А то я тебе фоткать уж хотела

мариол: Под пятку подкладывают носовой платок,например

про кроссовки не скажу, а в туфли подкладываю под пятку полустельки.

ЭврикA,
Аааа,вон ты про что. У меня нет резинового носка на кедах.

LookingGlass,
Так пятка выше станет и упрется в еще более загнутую часть пятки башмака. Это реально косяк какой то у экко с кроссовками.

ЭврикA,
В тканевых не жарко ну может до 23-5. Потом жарко в любых. На холоднее уже в коже кеды у меня. Но дискомфорта нога не чуствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы