Покажите свою обувку для долгих прогулок в путешествиях

Все ищу удобную и не совсем спортивную обувь для путешествий. В балетках стираю ноги, болят именно подошвы стоп, тк. у туфлей подошва тонкая и каждый камешек чувствуется.
Хочу обувку на плоском ходу, чтоб и с юбкой (неклассической) , и с джинсами смотрелось нормально. При этом чтоб была толстая подошва. Покажите, что носите в поездках?

так выбирайте балетки с хорошей резиновой подошвой-у меня это tamaris, salamander, clarks, Tommy Hilfiger. для дары с дырками можно.у меня ноги проблемные-беру очень мягкую кожу и не офисную подошву для офиса (как в эконике), а нормальную обувь.

Кеды на толстой подошве.

Кеды?

Экко биом лайт серия. Замшевые кросы.

лоферы, слиперы.. они все на толстой подошве. сейчас в моде с любым прикидом..

Посмотрите слипоны на толстой подошве. Или кеды, кроссовки типа NB - их и с джинсами, и с юбкой можно.

В кроксах последнее время. Очень подошли. А так кроссовки или экко конечно. С носками.

Skechers мне нравятся

Вот такие купила, удобные,нога дышит(сеточка),подошва нетонкая. пр-во Алми

Калина Малинова®,
Вах ооочень крутые! Тоже теперь захотела

Что-нибудь из кроксов посмотрите. Вообще не жмут, не давят, не трут. И моделей у них много, не только галоши.

Frau Che,
А где большой выбор?

Кеды,бирки. По полдня гуляю с ребенком. Кросовки еще удобнее канеш,но не оч гуд для города

Vivienne W,
Калина Малинова®,
А если +25?

ряженка,
В +25 я или дома сижу, или сандалии типа спортивных, кожаные. Тоже экко, на пробке.

аноним,
Кроксы группа ВК
Я знаю магазин на К-Либкнехта, в ТЦ Сила воли (вроде так он сейчас называется?), раньше Гринго был.

кроссовки миррелл. беговые. сверху сетка. не жарко. либо кожаные адидасовские, если прохладно или дождь.

с юбкой - у экко посмотреть можно. красиво там

балетки крокс

Сетчатые скечерсы и сандали околоспортивные ecco
В кедах не могу долго ходить, лапки сразу отваливаются

Кроссы скечерс для меня самые удобные, сейчас такие замшевые, как тапки. На жару сандали Карнаби, но они не по горам, так, гулять)

Как вот в предыдущих двух постах, кроссы(типа кед внешне) и слипоны Скечерс. У них офигенная подошва (изи гоу или walk вроде)специально для долгих прогулок! У меня и они и несколько кроссовок тоже скечерс, все очень удобные! Из сандалей Экко типа спортивных, но бесит что у них стелька быстро как то внешний вид теряет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы