Виши норма дерм

действительно ли такая хорошая косметика для жирной кожи?Ценник совсем не демократичный для меня.

Сильно пересушил кожу. А от проблемы не избавил

Виши, по моему, это такое Г...

Манька Северная,
мама,
блин, мне её сейчас в аптеке так расхвалили.

Аноним автор темы: действительно ли такая хорошая косметика для жирной кожи?Ценник совсем не демократичный для меня

Давно-давно пользовалась, лет 8 назад. Дневным кремом, ночным, ещё чем-то. Финансы позволяли покупать.
Так вот толку от неё никакого. Вообще. Как была проблемная кожа, так и осталась.
От Ля Рош Пози ровно то же самое.

Аноним автор темы: блин, мне её сейчас в аптеке так расхвалили.

Ещё бы. Реклама - двигатель торговли

Аноним автор темы: блин, мне её сейчас в аптеке так расхвалили.

Понятно, расхвалили, у них зарплата от продаж зависит...Особенно от продаж приоритетов...

Манька Северная: Сильно пересушил кожу. А от проблемы не избавил

все так

Anastasia_: Ля Рош Пози

Тоже не поняла их крем.

Я несколько средств пробовала, но не для жирной, а для проблемной кожи. Из серии Нормадерм понравился только гель Normaderm Hyaluspоt 15мл, который наносится только на прыщик, а не на все лицо. Действует как пластырь, т.е. защищает раздраженное место, и подсушивает. Но с серьезными глубокими прыщами не справляется.
Нравится умывалка Purete Termale, не пересушивает.
И крем увлажняющий Аквалия - никаких волшебных эффектов, но увлажняет нормально.

может тогда подскажите,что бы только не сильно дорого было.Может кора или ещё что то?

Аноним ,
Виши Нормадерм совсем не поняла эту линейку ,бестолковая совсем.Больше нравиться,Урьяж,Биодерма,и у Мэри Кей есть хорошие средства для проблемной кожи.

А мне нравиться, видимо для моей кожи идеально подходит..пользуюсь гелем, кремом, гель скорая помощь, тоналкой.

Все кто более менее разбирается в составах Виши брать точно не будут! Ужасные составы, силикон на силиконе и еще куча всякого г..

Тоже хотела купить виши,посоветовали avene ,может кто пользовался?что скажете?

Аноним: avene

отличная марка, но ценник кусачий.если финансы позволяют берите его.
виши пробовала не подошло.для себя выбрала джойскин,кожа довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы