Хочу чулки!

У меня 52 р-р, колготки 4. Летом ношу только чулки, беру р-р 3-4 (они вроде все двойного размера), сиси или омса. Последний раз купила какие-то подешевле, фирму не помню, тоже нормальные оказались. Все чулки держатся крепко, в ляжки не врезаются.
И да, мой муж считает чулки секси

Аноним автор темы: лучше колготки..

С имитацией чулок.
А чулки если, то хотя бы Vogue.

Про Pierre Cardin что скажете? В магазинах акции на них. Фуфло?)) Я про "крепость".

Аксиния: . Ну и возмите несколько на пробу, не так уж велика цена вопроса))

+++
не машину ж покупаете. откуда столько сомнений? вы мыло в магазине также выбираете?

Девочки носите чулки )) пока погода ))) когда их носишь чувствуешь себя по другому это очень добавляет женственности сама не носила пока в магазине нижнего белья работать не стала, там у нас это тоже есть нет нет да и захочется ))) и порой заходят женщины в пожилом возрасте рассматривают с сожалением что раньше не было вот ничего такого красивого себя порадовать . Так что радуйте себя!!! возможности есть ))) Мужчин своих радуйте они прям залипают на этих витринах и сами покупают с красным орнаментом кстати )))
им не пошло ))))

Не могу понять марку чулок? Подскажите пожалуйста (если кто-то знает?) Вот фото их выкладываю. Там есть какая-то надпись на резинке, а понять какой фирмы? так и не поняла?

Калина Малинова®: имитацией чулок.

Ваще секси! Муж обожает такие...они даже сексуальней ,чем обычные чулки!

\~Колибри\~,
У каких марок есть подобные модели?

ношу постоянно вместо колгот когда тепло, под платьем, юбкой

есть такие колготки с эффектом чулок. Там и резинка и чулки всё вместе. Погуглите. Они спадать не будут, выглядят хорошо.

Аноним автор темы: 8 ден

мало ден взяли, потому они и тянутся плохо. надо было хотя бы 20 ден брать

у Кардена есть колгто-чулки, там прямо с дырой ))) но у них очень узкий пояс, я еле натянула на себя, помню )) а так удобно - и не сползают за счёт того, что на талию надеаются как обычные колготки, и как настоящие чулки оголяют ножку и не только

Анюта,
Муж мне разные берет в холстинке и мЕтро, марки не помню)
BUZZY,
И такие тоже отличные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы